ден, Хочется сделать что то подобное? Да и почему только буржуи? я вот ГУВП замутил.... Замути тоже чего ни будь... нарисуй например этот ГУВП или Т-12 или Т24 в 3Д, что бы красиво и подробно было.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
ден, Хочется сделать что то подобное? Да и почему только буржуи? я вот ГУВП замутил....
ты конечно рукастый, вопросов нет, но на фото смотрится не так "фирменно" чтоли согласись, фото т-28 хоть на выставку или в пособие по скречу, вполне верю что твоя модель будет не хуже, но смотрится как-то "кустарно"
Quote (Кул)
Замути тоже чего ни будь... нарисуй например этот ГУВП или Т-12 или Т24 в 3Д, что бы красиво и подробно было....
так нарисовать не проблема, я много что рисую, но вот только перечисленные не моя тема
Сообщение отредактировал ден - Понедельник, 03.12.2012, 10:06
Ты конечно рукастый, вопросов нет, но на фото смотрится не так "фирменно" что ли согласись, фото т-28 хоть на выставку или в пособие по скречу, вполне верю что твоя модель будет не хуже, но смотрится как-то "кустарно"
Ден, ну ты же не женщина что бы реагировать на блистяшки....Да фотографирует он красиво, замени он всё блестящее на на смолу и тоже все будет серое и не примечательное.... Опять же вот посмотри человек пользуется в большинстве не ручками а "доступным оборудованием" и тоже всё выглядить как бы "промышленным" красиво то есть....У кого какие возможности.... http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=22748
Quote (ден)
так нарисовать не проблема, я много что рисую, но вот только перечисленные не моя тема
Жаль, мне например очень помогают ЗД, объёмные картинки(правильные) когда можно повертеть её рассмотреть с разных сторон, под разными углами.....
Добавлено (03.12.2012, 11:09) --------------------------------------------- Возьми например пушки Сергея Васильевича, замени его самодельные клёпки на подобные металлические "блистяшки" и тоже всё заиграет, заблестит.... замени элементы затвора с пластика на медь(латунь или люминий) и будет как настоящий орудийный ствол... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Кул - Понедельник, 03.12.2012, 17:22
....как-то использовал похожие в плане материала изготовления заклёпки на длинной ножке. По-моему крепил травлёные "крылья" кингтигра к корпусу, высверливая имитацию на них. Дополнительную прочность типа чтобы обеспечить. не знаю на сколько это целесообразно правда Мне кажется в сети куча "тигров" без это дребедени, которые чувствуют себя прекрасно А вообще ссылка интересная, автору спасибо!
Самые маленькие болтыдиаметром в масштабе 1:35 17,5 мм. Очень приличные. Такие и даже больше могут пригодится на моделях больших машин и орудий. Но стоит ли заморачиваться. Если конечно модель действующая, а не стендовая,то имеет смысл. Я сам нарезал 0,75 -1 мм. Закручивать можно пинцетом или ювелинрными ручными тисочками.И опять же, это у них. Заказывать, пока доставят . Хлопотно это. Но красиво, когда на хвостовиках резьба видна. Желаю, чтобы всё...
Недавно видел, в сети, новый набор с металлическими болтами для Фердинанда/Элефанта/Штурмтигра. Забыл, что за фирма, если кто-то в теме, то просьба указать фирму!
Заранее спасибо! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"