| lucky73 | 
|  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:27 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | МТ-ЛБ Скиф/Мастер Клуб 

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:33 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | ----- 

|  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:15 | Сообщение # 18 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | класс. МТЛБ вообще огонь 

Сообщение отредактировал Медный - Пятница, 22.07.2016, 19:16 |  |  |  |  | 
| 
| Билли | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:39 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 19 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Модели супер. МТЛБ лучше по моему не видел. |  |  |  |  | 
| 
| gron1000 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:59 | Сообщение # 20 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Техника отличная! А бутыль вообще супер! А как ее делал? |  |  |  |  | 
| 
| DIEversant | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:02 | Сообщение # 21 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата gron1000 (  ) А бутыль вообще супер! А как ее делал?
 это скорее всего менговская http://www.meng-model.com/index2_new.php?id=217

давайте на ты) с уважением Алексей)

Сообщение отредактировал DIEversant - Пятница, 22.07.2016, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| alexfedor49 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:08 | Сообщение # 22 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 806 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Все супер! Большой респект! |  |  |  |  | 
| 
| mooncat | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:28 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 635 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Привет Женя. Наконец увидел их всех вместе. Отличные работы и по теме, и по исполнению. |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:34 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Цитата Билли (  ) МТЛБ лучше по моему не видел-есть,ибо учился по работе mooncat,
 Вот он-Мастер!

Цитата Медный (  ) класс
 Цитата gron1000 (  ) Техника отличная!
 Цитата alexfedor49 (  ) Все супер!-спасибо коллеги!

Цитата gron1000 (  ) А бутыль вообще супер! А как ее делал?
 Цитата DIEversant (  ) это скорее всего менговская-эх,спалили
  Хотел написать о непосильном труде   
 Цитата mooncat (  ) Привет Женя. Наконец увидел их всех вместе. Отличные работы и по теме, и по исполнению.-спасибо!
 У Вас учусь!

|  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Суббота, 23.07.2016, 10:35 | Сообщение # 25 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Красотища! 
 Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:52 | Сообщение # 26 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | МТЛБ зачетный! 
 Урал с ЗУшкой тоже впечатлил, хотя сам "исходник" Урала, конечно те еще дровишки! :)
 А откуда такие замечательные ящики и канистры ?

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:53 | Сообщение # 27 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. lucky73, Женя, флаг на МТЛБ - как настоящий!  Какова технология изготовления? 
 На мой взгляд было бы здорово для удобства остальных Участников, интересующихся деталями создания твоих прекрасных работ, дать ссылки на их стройки. Как считаешь? Сможешь?

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:15 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Цитата Shoki (  ) Красотища!
 Цитата lamoff (  ) МТЛБ зачетный!-спасибо!

Цитата lamoff (  ) Урал с ЗУшкой тоже впечатлил, хотя сам "исходник" Урала, конечно те еще дровишки! :-достался по бросовой цене просто...
 но тут выручили оставшиеся детали и колеса от Града трампа

Цитата lamoff (  ) А откуда такие замечательные ящики и канистры ?-ящик от 122мм снарядов Скифа и декалями Георгия Сушкова.
 5.45 емнип Модель пойнт,но тогда у меня еще небыло дек на них,сейчас есть
   Канистру кто то из коллег по форуму подарил
  Стыдно признаться,но не помню.. 
 Цитата lamoff (  ) МТЛБ -еще раз хочу обратить внимание на работу Константина Прокофьева mooncat, .
 я тупо скопировал его находки и решения.

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:38 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  ) Женя, флаг на МТЛБ - как настоящий-спасиб конечно,но ты мне льстишь
  Далеко до совершенства,очень далеко... 

Цитата Пайпер (  ) Какова технология изготовления?-распечатан на принтере,разрезан торец вдоль,замочен в раствор ПВА,извлечен и в разрезанный торец вставлена антена и сформированы изгибы...

теперь надо пробовать деками делать ...

Цитата Пайпер (  ) На мой взгляд было бы здорово для удобства остальных Участников, интересующихся деталями создания твоих прекрасных работ, дать ссылки на их стройки. Как считаешь? Сможешь?-не смогу ибо строил без освещения:тут запретили,а на Скале строить БТТ все равно что в пустыне
   Этапы постройки снимал для себя..
 вот и сейчас четыре проекта в разной стадии готовности-не знаю куда девать...

|  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:46 | Сообщение # 30 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата lucky73 (  ) спасиб конечно,но ты мне льстишь Далеко до совершенства,очень далеко.
 Женя, поверь истинному арийцу, члену НСДАП с 1933 года... Ой, извини... :)))
 Не льщу, - флагов видел много (т.к. специально обращаю на них внимание), - в твоем исполнении самые реалистичные. Форма, складки получились "как живые". А обычно, у других авторов, они, как лист картона, пардонь-те...

Цитата lucky73 (  ) не смогу ибо строил без освещенияПонял. Жаль
  Ну, что же... Зато теперь, после легализации этого направления у нас, надеюсь, на твои интересные блоги. Главное, - в них полное следование будущим Правилам этой темы. :). 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |