Да уж........... поражает многообразие тем и всеядность (в хорошем смысле) автора. Сколько же потребовалось времени, чтоб вы все это сотворить.
Четверть века.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
хостинг картинок "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 17.04.2018, 13:01
Mr. Kool, "Богомол" получился отлично! И достаточно быстро, насколько я могу судить. Игорь, поздравляю тебя с ещё одной интересной и уникальной работой в коллекци! Don`t war, make kits ;)
Спасибо,на счёт быстроты ,это большая для меня редкость,но бывает иногда... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Этакая хрень для стрельбы из-за естественных укрытий,баррикад,заборов,растительных изгородей.из-за углов зданий....короче прятаться и стрелять.... Вот фильмец посмотри... https://www.youtube.com/watch?v=umbpabDnSNE "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Да, Игорь, коллекция впечатляет! Завидую белой завистью. Где на такое время найти, учитывая, что большинство моделей самоделы и выполнены очень достойно.
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 17.04.2018, 13:00
Не дано мне это,нет талантов...только для себя.только от руки...
Цитатаvaminiatures ()
Я так понимаю в природе то их и нет..
Ну почему же...должны быть,только вероятно не всем они доступны,как и некоторые фото...ибо очень подозрительно,да и не скинешь на случайность отсутствие нужных видов(например сзади или с верху),на многие прототипы... Для меня как самодельщика это очень болезненная тема.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.09.2016, 14:37
Небольшой пример-что мы знаем и что мы имеем по вот такой машине как Танк Пежо? Два фото с разных ракурсов,одна рисованная картинка...
Но выкопать удалось что есть чертёжики,понятно что "как всегда" в паршивом разрешении и не понятно в каком журнале изданных... Вот и всё,так сказать и хочется и колется.... И подобных примеров у меня ешё есть много....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 17.04.2018, 12:59
хостинг изображений png "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 17.04.2018, 12:58
шедевр! я в восхищении! и спасибо за интерес к моей теме!!! Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"