Т-40 от Макета
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ulis, может стоит поставить дело на поток? я с гребнями.. ты с куличиками-подставками а на деревянное основание будешь клеить на жидкие гвозди? Я бы конечно лучще сразу отлил все на деревянном основании в которое предварительно вбил маленькие гвозди.. что то вроде арматуры.. но это ИМХО
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) деревянном основании деревянное основание пока отсутствует, так что вбивать гвозди некуда...
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:35 | Сообщение # 93 |
Commander of UN forces
| Ворой вариант заметно лучше.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 94 |
Майор
| Олежа, первый блин всегда комом, а вот второй уже годится.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (serjio) первый блин всегда комом, а вот второй уже годится это точно, но мы и первый съедим...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:55 | Сообщение # 96 |
Майор
| На здоровье!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 97 |
| Продолжение работы с Т-40..Точнее с основанием, которое будет стилизовано под осень...Оно пока готово процентов на 30...впереди изготовление деревянной подставки, окрас и тонировка самого основания.. Фигурка от Звезды окрашена при помощи акрила от Звезды (смешной получился, нос картошкой )Ну вот в принципе и все.. Короче говоря, готовимся посмешить народ на выставке в Олимпийском...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) (смешной получился, нос картошкой .... судя по последней фото ,это не картошка Брат .. Это нечто помасштабней А расписывал темперой или маслом?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 18.01.2010, 19:21 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 99 |
| Quote (Ulis) Фигурка от Звезды окрашена при помощи акрила от Звезды невнимательный ты наш...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) невнимательный ты наш... Извини картошка слишком шокировала :D +1 за положительные эмоции вызываемые танкистом
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 18.01.2010, 19:44 |
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:40 | Сообщение # 101 |
| Итак, наступил тот день, когда модель закоенчена и ее можно поставить на полку... Все ли получилось? Конечно же нет..Предела совершенству нет и не может быть..Но тот результат,который я имею на данный момент, меня устраивает..А главное, я получил-приобрел новый опыт,который ранее был для меня неизвестен... В отшении подставки...Как она делалась можно проследить по блогу..За исключением окраса...Итак, после отливки основание было покрыто смесью густой (ПВА, сода, тертые листья и миговский пигмент)..После этого, не давая засохнуть на эту грязь было вдавлено бревно, снаряд, приклеен кусок колючей проволоки.. После этого все основание было ппокрыто тонким слоем ПВА и посыпана трухой от сухих листьев, ранее засушенных и поломанных на маленькие кусочки..Ну, а потом местами основание было подкрашено акрилом от Звезды..Типа осенний пейзаж... Фотки пытался делать, учтя и прочтя многое..Надеюсь, что хотя бы немножко видна-заметна положительная тенденция.. в реале работу можно будет увидеть в ТМ, куда я ее собираюсь отвести... Надеюсь, что народ сильно не будет смеяться над моим Буратиной...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:57 | Сообщение # 102 |
| Ну и как заключение... Старое фото в альбоме лежит...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 28.01.2010, 20:58 |
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:42 | Сообщение # 103 |
Полковник
| "старое" фото очень стильно получилось. из предыдущих цветных имхо более удачны там где баланс белого более теплый, нет синевы на зеленом танке
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:44 | Сообщение # 104 |
| Quote (Juy) старое" фото очень стильно получилось. из предыдущих цветных имхо более удачны там где баланс белого более теплый, нет синевы на зеленом танке и на том спасибо..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Могу сказать однозначно - проект удался на славу Брат.. запилить такой набор... уххххххх На своей шкуре уже ощутил что такое "дрова" (раньше знал только на словах).. так что снимаю шляпу... По подставке: понравилось исполнение осенней листвы, единственное что мне сразу бросилось в глаза - гусеницы без малейших кусочков листьев.. (ну хоть что то от листиков должно было остатся на них) если листики сушеные остались, может стоит взять их чуток, мелко мелко ратереть, и немножко нанести на гусеницу сверху..а то контраст между "безлистной" гусеницой и основанием присутствует...Черно-белое фото убило наповал.. Красота!!!! НУ и конечно же желаю удачи на выставке ТМ!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |