Ф-22
|
|
don_salluste_ | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Аккуратно всё так, чисто - праздник для взора!
Цитата NICE ( ) попытался одеть чехлы на ствол и прицел. что скажете?
Как по мне, так тряпица на прицеле грубовата и толстовата, как будто из валенка материал, но гляжу ты её так и не применил, чему я рад
|
|
| |
NICE | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата don_salluste_ ( ) Как по мне, так тряпица на прицеле грубовата и толстовата, как будто из валенка материал, но гляжу ты её так и не применил, чему я рад ага. буду еще работать над чехлом
Мой видеоканал
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:07 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата NICE ( ) буду еще работать над чехлом
Из бумаги не пробывал? Всётки прицел деликатная штука хитрой формы. Имхо объять такое двухкомпоненткой, сохранив хотя бы минимум очертаний - нереал.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:53 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ром, зачем тебе гайка, обыграй этот момент, вклей пруток или проволоку, имитируя шпильку, типа гайка потеряна не тобой, а салдапонами которые на передке меняли поврежденное колесо, можно и колесо окрасить в другой оттенок с понтом свинтили с другого аппарата.
С уважением Сергей
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата bozic77 ( ) Ром, зачем тебе гайка, обыграй этот момент, вклей пруток или проволоку, имитируя шпильку, типа гайка потеряна не тобой, а салдапонами которые на передке меняли поврежденное колесо, можно и колесо окрасить в другой оттенок с понтом свинтили с другого аппарата. была такая мысля
Добавлено (10.07.2015, 21:33) --------------------------------------------- Цитата don_salluste_ ( ) Из бумаги не пробывал? Всётки прицел деликатная штука хитрой формы. Имхо объять такое двухкомпоненткой, сохранив хотя бы минимум очертаний - нереал. пробовал из платочка одноразового, не получилось. буду еще пробовать
Добавлено (19.07.2015, 23:28) --------------------------------------------- финальные фото.
фотохостинг бесплатно
хостинг картинок bmp
и передок
хостинг картинок
Мой видеоканал
Сообщение отредактировал NICE - Воскресенье, 19.07.2015, 23:30 |
|
| |