| Ф-22 | 
|  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:48 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Аккуратно всё так, чисто - праздник для взора! 

Цитата NICE (  ) попытался одеть чехлы на ствол и прицел. что скажете? 
 Как по мне, так тряпица на прицеле грубовата и толстовата, как будто из валенка материал,
 но гляжу ты её так и не применил, чему я рад

|  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:02 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Цитата don_salluste_ (  ) Как по мне, так тряпица на прицеле грубовата и толстовата, как будто из валенка материал, но гляжу ты её так и не применил, чему я рад
ага. буду еще работать над чехлом

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:07 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Цитата NICE (  ) буду еще работать над чехлом
 Из бумаги не пробывал? Всётки прицел деликатная штука хитрой формы. Имхо объять такое двухкомпоненткой, сохранив
 хотя бы минимум очертаний - нереал.

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:53 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Ром, зачем тебе гайка, обыграй этот момент, вклей пруток или проволоку, имитируя шпильку, типа гайка потеряна не тобой, а салдапонами которые на передке меняли поврежденное колесо, можно и колесо окрасить в другой оттенок с понтом свинтили с другого аппарата. 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:28 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Цитата bozic77 (  ) Ром, зачем тебе гайка, обыграй этот момент, вклей пруток или проволоку, имитируя шпильку, типа гайка потеряна не тобой, а салдапонами которые на передке меняли поврежденное колесо, можно и колесо окрасить в другой оттенок с понтом свинтили с другого аппарата. была такая мысля

Добавлено (10.07.2015, 21:33)
 ---------------------------------------------

Цитата don_salluste_ (  ) Из бумаги не пробывал? Всётки прицел деликатная штука хитрой формы. Имхо объять такое двухкомпоненткой, сохранив хотя бы минимум очертаний - нереал.
пробовал из платочка одноразового, не получилось. буду еще пробовать

Добавлено (19.07.2015, 23:28)
 ---------------------------------------------
 финальные фото.

фотохостинг бесплатно

хостинг картинок bmp

и передок

хостинг картинок

Мой видеоканал

Сообщение отредактировал NICE - Воскресенье, 19.07.2015, 23:30 |  |  |  |  |