ПАК-40
|
|
stormik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 16 |
Изгнаный
Статус: Оффлайн
| Алексей хорошая пушка получилась , как она тебе самому , много надо дорабатывать ? Если бы не сказал что Звезда , то думал бы что Драгон .
|
|
| |
systemb | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Pasha) ооо..Лёша..как ты быстро..как я понял,колёсики рабочие у неё smile молодец,жду покраски,а я довно хочу тамиевскую пушечку,звезда теперь раритет.. smile А что звездовская пак уже раритет? У меня парочка где-то валяется несобранных звездовских и парочка тамиевских. Надо подсобрать, а то скоро пальцы окаменеют! Но больше мне дрэгоновские нравятся, особенно премиум эдишн!
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо,спасибо,спасибо друзья. Quote (Ulis) А чего сам рядом не прилег для масштабности? .......................ну Олег Quote (4egevara) Так нечестно, почему со стороны немцев пак и штуг, а с советской стороны только ИСУ??? Алексей надо бы уровнять паритет в будующем.. Кирилл,а все в шкафу остались только немцы.Я как твой Брат,ни че ни куплю пока не соберу то что лежит в шкафу.У нас в городе открыли новый магазин,и там есть очень много интересных танчиков,в большинстве своем Американцы,Вьетнамцы,ну и Немцы конечно есть,вот добью свои и как затарюююсь. Quote (panzer35) Теперь надо думать, к чему ее цеплять... Не к чему Евгений.Добавлено (13.05.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (stormik) Алексей хорошая пушка получилась smile , как она тебе самому , много надо дорабатывать ? Рома,стыдно говорить,но я мат части по этой пушке совершенно не знаю.Да и подробные доработки не особо люблю.Спасибо. systemb, давай, давай открывай блог,обсудим.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote ни че ни куплю пока не соберу то что лежит в шкафу я теперь тоже так же.. проэктов куча,надо доделывать пока сам ели сдерживаюсь от покупок моделек P.S Задувай в базу!!!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) проэктов куча,надо доделывать Вот это по нашему,так держать. Quote (Pasha) P.S Задувай в базу!!! Задую Паш,но уже не сегодня.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:24 | Сообщение # 21 |
Commander of UN forces
| Quote (systemb) А что звездовская пак уже раритет? Все что Звезда выпускала на италовских пресс-формах скоро станет раритетом - пресс-формы уехали в Италию. Так же Звезда перестала паковать StugIII/ Pz III...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:27 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote Все что Звезда выпускала на италовских пресс-формах а что именно она паковала от Итала?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:34 | Сообщение # 23 |
Commander of UN forces
| Да почти все, кроме советских танков...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:35 | Сообщение # 24 |
Полковник
| panzer35, не фига себе.. а что же они паковать тогда будут? Думаю Лёша простит
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Pasha) а что же они паковать тогда будут? а зачем? У них свои последние образцы такие, что Итал отдыхает...
С уважением, Олег..
|
|
| |
systemb | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:05 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (panzer35) Да почти все, кроме советских танков... Да, советские танки уже сам итал паковал от звезды! Quote (soimstili) systemb, давай, давай Это если скоро отпуск возьму. Дрэгоновские паки я хочу в спокойной обстановке делать! Хотя сейчас в своем шкафу покопался и нашел италовский пак. Может его буду собирать!
|
|
| |