| 5cm PaK38 (Dragon) 1/35 | 
|  | 
| 
| Kryuchkov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:26 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 355 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | Александр, отличная пушка! Эх, к ней бы расчет еще. |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Andreii, Спасибо. Какова модель таков и блог  ....собирать и красить там особо и нечего...да и с этим можно было бы лучше справиться. 

|  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:19 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Quote (Kryuchkov) Александр, отличная пушка! Эх, к ней бы расчет еще. Спасибо Алексей. Расчёт есть, но пока не решил - делать ли....это ж ещё и подставку придётся под всё это хозяйство мастерить....а в этом я не силён. Да и ставить пока некуда....но мысль зреет

|  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:20 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Орудие вышло очень даже смотрибельным, и без афтера! Тем более в трехцветке.
 Необходимость расчета поддерживаю!

Первоначальное накопление опыта
 Законченые работы:****
 |  |  |  |  | 
| 
| Kryuchkov | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:33 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 355 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | Quote (Seerg_von_Kugel) Расчёт есть, но пока не решил - делать ли....это ж ещё и подставку придётся под всё это хозяйство мастерить...Александр, делать однозначно. Орудие так и видится на небольшой диорамке на Нормандию или Италию. Что то вроде такого в голову приходит, орудие только другое:

фото из "Энциклопедии моделизма", Histoire and Collection
 |  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:46 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Александр, изверг! Надо же, таую красивую даму замарал таки. 
 Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:12 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Kryuchkov, Думаю над этим....думаю..., вот только куда то засунул я фигурки от неё, не найду никак... 

Quote (Войцех) Александр, изверг! Надо же, таую красивую даму замарал таки. 
 Дама вражья...её не жалко

|  |  |  |  |