Орг.вопросы групп-билда "Противостояние: Третья Мировая"
|
Tol1975 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Sergeant of NATO forces
Статус: Offline
| Цитата Пайпер (  ) 21.02. оцениваем получившуюся численность сторон Опять возник вопрос, те кто захочет присоединится после указанного числа (те кто решится, может кто-то с других форумов захочет принять участие позже) Блин вот я зануда  Я потому и привел пример с WAR THUNDER, люди решившие принять участие попадают в одну из команд с автоматической жеребьевкой, или на усмотрение ООН. ГЛАВНОЕ что в одной команде появится техника разных стран, что добавит не мало интереса.
Сообщение отредактировал Tol1975 - Воскресенье, 19.02.2017, 19:13 |
|
| | |
Boonie | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:47 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Tol1975 (  ) люди решившие принять участие попадают в одну из команд с автоматической жеребьевкой, или на усмотрение ООН.... в одной команде появится техника разных стран, что добавит не мало интереса.
А если участник сразу выставится за обе стороны? Как и куда попадут его модели?
С уважением, Вадим
|
|
| | |
LIMA | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата А если участник сразу выставится за обе стороны? Как и куда попадут его модели?
С ВБР, как тут предлагают, могут попасть и в одну группу.
Мне идея с рандомом кажется сомнительным удовольствием...
|
|
| | |
Loki | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Цитата LIMA (  ) Мне идея с рандомом кажется сомнительным удовольствием... Это самый простой способ соблюсти баланс.
|
|
| | |
Tol1975 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Sergeant of NATO forces
| Цитата LIMA (  ) идея с рандомом кажется сомнительным Тоже не восторге, но как по другому не знаю.
Цитата Boonie (  ) А если участник сразу выставится за обе стороны? Как и куда попадут его модели Вот по чему я предложил команды, уважаемый Михаил Михайлович предполагает собрать две разных модели Бредли и Курганец, плюс (перспективная техника III рейха, которая могла существовать в 1945-46) ее в какой блок? Не в НАТО не в ОВД она не попадает. Две команды предполагают противостояние уже, и в той, и в той будет техника как ОВД, так и НАТО, так и остальная, которая будет противостоять друг другу. Выигрывает команда по очкам и для команды лучше разнообразие.
Сообщение отредактировал Tol1975 - Воскресенье, 19.02.2017, 21:59 |
|
| | |
Boonie | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:45 | Сообщение # 21 |
| Цитата Loki (  ) Это самый простой способ соблюсти баланс. Рандом баланс не соблюдет, он просто случайным образом разбросает заявки, не факт, что поровну.
С уважением, Вадим
|
|
| | |
lamoff | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Я правильно понимаю, что раз речь идет о гипотетическом конфликте, то исторической достоверности во внешнем виде/окраске не требуется?
С уважением, Андрей.
уютненький бложек
|
|
| | |
Crew | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Как по мне, то лучше бы сделали определенные групп-билды. Для любителей ПМВ/ВМВ и Современки. Сам бы с удовольствием поучаствовал, но формат не мой к сожалению....
|
|
| | |
Boonie | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:13 | Сообщение # 24 |
| Цитата lamoff (  ) то исторической достоверности во внешнем виде/окраске не требуется? Почему же, полагаю, строго по наставлениям минувших времен. 3-я МВ закончилась, и руководящие документы в основном широко доступны.
С уважением, Вадим
|
|
| | |
Hart | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Почитал тут предложения и высказывания, что то как то туманно-расплывчато, три страницы есть а определенности не очень.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| | |
Пайпер | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Hart, всё как на реальном заседании ООН, - много мнений, у всех собственное виденье. И как-то ушли в сторону уже принятые решения... Это нормально. Сейчас, от лица Генерального Секретариата ООН внесу ясность
Don`t war, make kits ;)
|
|
| | |
Loki | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:54 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Цитата Пайпер (  ) Сейчас, от лица Генерального Секретариата ООН внесу ясность Ну что, подождем заявление для прессы
|
|
| | |
Hart | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Главное что бы не как саманта пауэр его оглашала...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 20.02.2017, 12:57 |
|
| | |
Пайпер | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:15 | Сообщение # 29 |
 Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, каюсь, - просто писать не умею. Тяжкое профессиональное прошлое всегда даёт "много букв". А когда мало, то в основном они старославянского или тюркского происхождения... Но сейчас я постараюсь.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| | |
lamoff | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:25 | Сообщение # 30 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Hart (  ) Главное что бы не как саманта пауэр его оглашала... ну подумаешь, чересчур эмоциональная и очень..... ....эмммм.... духовно-богатая дева.
С уважением, Андрей.
уютненький бложек
|
|
| |
|