[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум моделистов » Наши конкурсы » Групп-билд "ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Третья Мировая война" » "Противостояние": ООН » Мы тут строим модели или...
Мы тут строим модели или...
LokiДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:02 | Сообщение # 16
Подполковник сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 2116
Награды: 0
Репутация: 135
Статус: Offline
Цитата Циклон ()
.Мне кажется Вы как то предвзято относитесь к моей теме
Вам не кажется. 
Цитата disur ()
Убедительная просьба к Loki, подумать над тем, что Украина для Циклона и Алекс-Одесса является Родиной, а техника ВСУ, нравится она вам или нет, точно так же как для нас техника Российской армии
Я никого не заставляю любить Российскую технику. И прекрасно понимаю Олега и Дмитрия. Свою точку зрения на события в Украине я озвучил давно и с тех пор она не поменялась. Любую стройку по этой теме я считаю провокацией.
 
ЦиклонДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:09 | Сообщение # 17
Sergeant of NATO forces
Группа: NATO forces
Сообщений: 404
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата DIW ()
Если бы было хотя бы фото полусобранного шасси, это был бы блог, а пока только провокация в чистом виде.
Специально для Вас,остальное в блоге немного позднее,Вы можете извиниться,как культурный человек.
Прикрепления: 1399243.jpg(148Kb)
 
ALNIKДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:16 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А вы за исходник что взяли (в моделях авто не знаток)? Это Урал -375 от Трампетера?
 
DIWДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:20 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1065
Награды: 0
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата Циклон ()
Вы можете извиниться,как культурный человек.
с какого перепугу? Всё что я сказал правда, если она вам не нравится это не мои проблемы.
 
ТемаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:25 | Сообщение # 20
Сержант сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 369
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
disur, полностью согласен! Политика политикой, а модели моделями smile

Только вышло по другому
Вышло вовсе и не так...
 
ПайперДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:35 | Сообщение # 21
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2144
Награды: 0
Репутация: 214
Статус: Offline
Джентльмены, всем доброго дня!
Честно говоря, для меня это - неприятная тема. Потому что, во-первых, на этом Форуме любой ксенофобии не место. Я процитирую сформулированное более полугода назад:
Цитата
Как "рождённый в СССР" скажу так, - здесь, на этом Форуме, не важно, кто Вы: белый, чёрный, русский, украинец, еврей или марсианин. «За бортом» остаются Ваши любые политические, религиозные, сексуальные пристрастия. Имеет значение только одно, - Ваше желание и умение моделировать, знание мат. части и истории техники, и благородное желание делиться всем этим с коллегами. И только о том, как сделать модель лучше, здесь можно спорить до хрипоты. Всё остальное – в других прекрасных местах Интернета. Выплеск пара, меренье органами, самоутверждение, борьба за идеалы, охота на ведьм и прочие увлекательные занятия – за границами этого Форума. А тут всё скучно, - просто делают модели и получают странное удовольствие именно от этого.

Во-вторых, потому что мои многочисленные попытки донести это до отдельных коллег, судя по возникшим рецидивам, результата не дали.

В-третьих, потому что мне, как Админу, придётся применять последовательные, а стало быть неприятные, меры к Участникам, которым лично отношусь с симпатией.

Тепеь к делу.
1. Цель нашего групп-билда - популяризация моделизма и военной истории, борьба с долгостроями, сплочение участников Форума. Участник Lucky73 уже дважды своими действиями, оскорбляющими других, показал, что не может или не хочет ей способствовать. Исходя из этого факта и долгой истории аналогичных действий, я выражаю сомнение в способности быть членом команды "Противостояния". Соответственно, его рамках Lucky73 объявлется предупреждение. Если враждебные действия продолжатся, то он окажется вне мероприятия.

Остальные решения по противодействию разрушения дружеской атмосферы Форума - в рамках текущей модерационной деятельности Администрации; за рамками этого групп-билда.

2. Порча репутации (снижения за действия не связанные с Форумом) Участнику Циклон устранена. Рекомендую ему перейти от этапа сбора информации о прототипе к этапу постройки.

3. Еще раз напоминаю, что на Форуме отсутствует ограничение на технику вооружённых событий на Украине, и интересные прототипы приветствуются. Соответственно, в "Противостоянии" может (и уже это есть) участвовать техника, не имеющая чёткой опознавательной принадлежности к ним.

4. Но на Форуме не будет никогда ни одного высказывания, действия, разделяющего моделистов и их модели на "правильных" и "неправильных". Работа, политика, житейские проблемы - чудовищный пресс, давящий на нашу жизнь. Хобби же - чудесный мир, где от всего этого можно абстрагироваться и восполнить  утраченный позитив. Поэтому все проблемы этого мира остаются "за бортом" этого Форума; мы здесь - для другого! И Pz35 продолжит своё становление, как комфортная и полезная площадка для интересного и дружеского общения всех моделистов!

На этом все дискуссии по этому поводу здесь закончены.


Don`t war, make kits ;)
 
Форум моделистов » Наши конкурсы » Групп-билд "ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Третья Мировая война" » "Противостояние": ООН » Мы тут строим модели или...
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2017