[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум моделистов » Наши конкурсы » Групп-билд "ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Третья Мировая война" » "Противостояние": ООН » "Противостояние-Мобилизация" - подведение итогов
"Противостояние-Мобилизация" - подведение итогов
ПайперДата: Среда, 18.10.2017, 11:37 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
Итак, джентльмены пришло время расплаты smile
Напоминаю Правила групп-билда:

Цель мероприятия - популяризация моделизма и военной истории, борьба с долгостроями, сплочение участников Форума.
Соответственно, "Противостояние" против:
- накопленных коробок и позаброшенных на полпути проектов. Победа каждого бойца "Противостояния" - не призовое место, а доведение своего проекта до конца. Как в марафоне, где главное - не придти первым, а преодолеть себя и оказаться на финише.
Победа блока - это максимум его бойцов, дошедших до этого самого финиша.
- модельного одиночества. Поэтому и созданы блоки, которые должны стать за эти полгода тесными, сплочёнными командами. Где совместная борьба за командный результат должна если не "передружить", то перезнакомить людей ранее не общавшихся. И результат "соседа по флангу" будет прямо влиять на свой собственный. Для этого введено понятие Дивизия - часть блока, состоящая из 3-5 подразделений (участников), из которых не менее 1-2 молодых офицеров (юниоров). Задача дивизии - дойти до финиша "Противостояния" без потерь, т.е. минимум, с одной законченной моделью от каждого Участника. Если дивизии это удалось, она получает бонус "За боевое братство", и рейтинг всех её моделей увеличивается на 10%.
Наградной знак "Отличник политической подготовки" вручается Главнокомандующим участникам своего блока, внёсшим максимальный вклад в боевой дух команды и прихода максимального количества Участников к финишу мероприятия.
- режима "read only" на Форуме и застоя в уровне мастерства. Поэтому массово привлечено "молчаливое большинство" новичков, которые по понятным причинам удерживаются от публикации своих "изкаробок", и не получают на Форуме ни советов, ни энергии от товарищеской поддержки для своего роста в моделизме. Специально для них введена отдельная номинация "Хорошее начало", - выбор лучшей модели только среди работ юниоров, которые при этом участвуют и в общем, и в командном зачёте. Новичкам - особое внимание ООН. Абсолютно не важно, как хорошо они делают модели сейчас; главное - их стремление к росту и желание заниматься любимым делом. Поэтому введён Наградной знак "Мастер-наставник", который вручается Главнокомандующим опытным Участникам своего блока, оказавшим максимальную поддержку молодым офицерам в создании качественных моделей и обеспечении роста их навыков и знаний.
- незнания истории военного дела и боевой техники. Наградной знак "Отличник боевой подготовки" вручается ООН участникам обоих блоков, активно наполняющим библиотеку "Противостояния" полезной информацией по военной истории и материальной части блоков НАТО и ОВД.

Система оценки: Все работы участвуют в общем рейтинге. Разбиение на номинации возможно при достаточном количестве работ, выделяющихся по одному признаку. Каждая законченная работа получает количество рейтинговых очков на основе общего голосования всех Участников Форума с положительной репутацией (от 1). Фигуры, виньетки или диорамы получат повышающий или понижающий коэффициент. Лидеры общего рейтинга - победители в индивидуальном первенстве. Сумма очков всех работ одного из блоков является его рейтингом и служит для определения победителя «Противостояния».

Победители индивидуальных номинаций получат ценные призы от Администрации форума. А выигравший блок - особый статус; все его Участники - наградной диплом и расширенные возможности на Форуме: специальную отметку в своем профиле, отключение капчи в "личных сообщениях". Главнокомандующий - отдельный приз-модель. Проигравший блок получит утешительные призы, - дипломы об участия для Участников и приз-модель для Главнокомандующего.

Ввиду этого, как Генеральный секретарь Организации объединённых наций, приказываю:
1. К 01 ноября 2017 года подвести итоги мероприятия и наградить его победителей:
- в командном зачёте,
- в индивидуальном зачёте,
- по номинациям индивидуально,
- "Отличник боевой подготовки".
2. Главнокомандующим блоков НАТО и Варшавского договора до 21 октября включительно предоставить ООН итоговые списки личного состава блоков и дивизий, с указанием статуса каждого входящего подразделения (готовности модели) на момент окончания Операции "Гроза"/"Freedom warrior".
3. Главнокомандующим блоков НАТО и Варшавского договора до 25 октября включительно предоставить ООН ходатайства по награждению особо отличившихся офицеров Наградными знаками "Мастер-наставник", "Отличник политической подготовки", а так же в индивидуальных случаях - за особые заслуги перед блоком.
4. Всем участникам "Противостояния" высказать в данной теме свои соображения по выделению номинаций индивидуального зачёта. Например, "Лучшее авиа-подразделение", "Отличник маскировки" (лучшая камуфляжная окраска) и т.п.
5. В данной теме чётко соблюдать служебный статус - высказываться исключительно по заявленному вопросу. Всё смежные вопросы - в теме "Орг.вопросы групп-билда "Противостояние: Третья Мировая"

Да, мужики, и уже не как Админ, - есть предложение: победителем индивидуального зачёта признать KMM, - нашего Михалыча. "Навеки в строю", всё таки...


Don`t war, make kits ;)
 
himmelwolfДата: Пятница, 09.03.2018, 00:38 | Сообщение # 76
Sergeant of NATO forces
Группа: Администраторы
Сообщений: 752
Репутация: 57
Статус: Offline
Наконец-то проголосовал, но не уверен что результаты сохранились, как это проверить?

http://hobby-models.ru/
куплю модели сувенирных машинок советского производства в масштабе 1:43, или запчасти к ним, возможен обмен на модели БТ в масштабе 1:35
 
ПайперДата: Пятница, 09.03.2018, 00:53 | Сообщение # 77
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
Herr himmelwolf, калькулятор только помогает распределить очки; результаты надо скопировать в тему голосования.

Don`t war, make kits ;)
 
ПайперДата: Пятница, 09.03.2018, 16:17 | Сообщение # 78
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
Обстановка на театре военных действий на середину 09.03.2018.

Танковый клин Организации Варшавского договора уверенно движется в сторону Ла-Манша, практически не встречая сопротивления. Разведывательные ПТ-76 Войска Польского пана CaesarSlava в этих условиях на равных с тяжёлыми советскими Т-80БВ тов. lamoff борются за право первым выйти на побережье Атлантики.

Боевая кинохроника из ПолитУправления Объединённого командования войск ОВД:



Армия НАТО пока может похвастаться только уверенным контролем воздушного пространства за счёт батарей M901 Launching Station & AN/MPQ-53 Radar set of MIM-104 Patriot SAM System (PAC-2), под командованием mr. Varyag. Танки НАТО так и не добрались до линии фронта, большей частью уничтоженные упреждающим ударом в местах базирования или на маршах по автобаннам...


P.S. Mr. Varyag, думаю, Вы абсолютно правы. Для боевого отделения САУ слишком свободно.


Don`t war, make kits ;)
 
ПайперДата: Пятница, 09.03.2018, 19:46 | Сообщение # 79
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
Обстановка на 19:00:
За 5 часов до развязки обе стороны бросили в бой последние резервы, за счёт чего произошла смена лидеров в обоих блоках. Танковое соединение тов. lamoff, выполнявшее последние дни роль танкового тарана "красных", утратила часть своих Т-80БВ. За счёт чего вперёд продвинулись Т-54-1 тов. disur, не самые современные, но по-прежнему смертносные для разрозненной обороны частей НАТО. "Ноздря в ноздрю" с ним идут бравые "жолнежи" пана CeaserSlava, смело перерезая тыловые коммуникации противника на своих ПТ-76.

Среди подразделений НАТО главную роль снова играют PanzerHaubitze 2000 офицера Бундесвера Романа. Всё чаще и чаще им приходится работать не с закрытых позиций, а прямой наводкой...

У ООН практически нет информации, о происходящем на Американском континенте, но судя по перехваченным кадрам с передовой, там так же идёт битва не на жизнь, а на смерть. И судя по всему развязка близка:




Don`t war, make kits ;)
 
ПайперДата: Пятница, 09.03.2018, 23:50 | Сообщение # 80
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
До окончания голосования - 10 минут!

Don`t war, make kits ;)
 
ПайперДата: Суббота, 10.03.2018, 04:18 | Сообщение # 81
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 2967
Репутация: 236
Статус: Offline
Джентльмены, Организация объединённых наций официально сообщает, война в Европе закончена.
В течении 10 марта будут подведены окончательные итоги с учётом голоса ГлавКома ООН, добавлены повышающие коэффициенты виньеткам и бонусы "За боевое братство" дивизиям, дошедшим до окончания боевых действий в полном составе.

Но уже сейчас, мы вынуждены признать, что результат битвы блоков ясен...



Don`t war, make kits ;)
 
bublik88Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:48 | Сообщение # 82
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Пайпер ()
Дата: Суббота, Сегодня, 04:18
мистер Пайпер, вы спите вообще? Какие вещества вы употребляете? )))
 
VaryagДата: Суббота, 10.03.2018, 16:06 | Сообщение # 83
Sergeant of NATO forces
Группа: NATO forces
Сообщений: 592
Репутация: 66
Статус: Offline
bublik88, ШШШШШШШ, не буди его, он как раз днём спит!!!))))
 
Ivan_aДата: Суббота, 10.03.2018, 19:10 | Сообщение # 84
Sergeant of NATO forces
Группа: NATO forces
Сообщений: 402
Репутация: 21
Статус: Offline
господин Генеральный секретарь....
войска ОВД поделили лишь в первой фазе противостояния - мобилизация, к чему тут красные флаги над капитолием:)?
а как же вторжение? массированный ответный удар и всё такое во второй фазе?
 
Ivan_aДата: Суббота, 10.03.2018, 19:16 | Сообщение # 85
Sergeant of NATO forces
Группа: NATO forces
Сообщений: 402
Репутация: 21
Статус: Offline
хотя картинка да. зрение лакает:)
 
Алекс-ОдессаДата: Суббота, 10.03.2018, 20:13 | Сообщение # 86
Сержант сил Организации Варшавского договора
Группа: Войска ОВД
Сообщений: 475
Репутация: 78
Статус: Offline
Европа наша! Следующий этап, форсирование Атлантики biggrin

С уважением, Олег
 
Форум моделистов » Наши конкурсы » Групп-билд "ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Третья Мировая война" » "Противостояние": ООН » "Противостояние-Мобилизация" - подведение итогов
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2018