[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интернет магазины
Kool1Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение # 181

КуЗя, Конечно дешевле, многие только так и закупаются... но только готовься долго ждать.....

chinascoutДата: Пятница, 29.06.2012, 22:18 | Сообщение # 182
Сержант
Статус: Оффлайн
Quote (КуЗя)
она выходит меньше цены самой модели в наших интернет магазинах.

Некоторые еще и зарабатвают на этом)))))

Сообщение отредактировал chinascout - Пятница, 29.06.2012, 22:18

ПВГ62Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:44 | Сообщение # 183
Сержант
Вячеслав,прочитай все страницы,по моему здесь есть ответы на многие вопросы.И про доставку и про регистрацию и про работу нашей любимой почты.И главное не бойся.Я два года назад начал с Америки (там была нужная мне модель и даже с очень дорогой доставкой дешевле чем у нас) и с тех пор на разных заказывал.

КуЗяДата: Суббота, 30.06.2012, 09:54 | Сообщение # 184
Лейтенант
pvg62, да я уже прочитал всю эту тему. А зарегистрироваться и разобраться в этих магазинах мне уже помог товарищ chinascout, за что ему огромное спасибо!

С уважением, Вячеслав...

chinascoutДата: Суббота, 30.06.2012, 12:11 | Сообщение # 185
Сержант
Мы для этого тут и общаемся. Получить помощь или её оказать)))

Warlokus5646Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение # 186
Рядовой
Про Хобби пару слов.

Сделал три заказа.
Один (авиапочтой, но дороже) пришел через 2 недели, все отлично.
2 оставшихся шли 2,5 месяца землей, получил на этой неделе. Открыл и 0х.....л, просто куча пластика, такое ощущение, что на коробках слон потоптался ((((( обыдно, жесть.
Сейчас жду, с ужасом еще 1 посылку тоже землей идет, боюсь подумать, что там внутри.

ЧайникДата: Суббота, 30.06.2012, 18:26 | Сообщение # 187
Сержант
Посылки с моделями на почту сдаются незапечатанными. Я думаю, весь внутренний кавардак на 90% получается от таможни, они вскрывают все разноименные коробки с моделями. И обратное уложение коробочки на их совести.
И смысла нет китайцам замуровывать на совесть коробки - уложили в картонную тару, посыпали пенопластом и на почту.
А внешние повреждения - количество перевалок посылки просто огромно, много рук и механизмов их трогают.
Я уже давно смирился с мятыми коробками - главное, чтоб внутренности не покорежили и ничего не потеряли.
А вообще представьте себя на месте таможенника: взял коробку, достал модель, открыл-посмотрел, закрыл; потом другую...Я бы взвыл с такой работы.

kashey35Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:16 | Сообщение # 188
Лейтенант
Я всегда заказываю только авиа, пусть дороже, зато целее.

С уважением, Антон.
Люблю БРОНЮ во всех её видах.

ПВГ62Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:51 | Сообщение # 189
Сержант
Я что-то сомневаюсь что коробки не запечатывают.Представьте себе тысячи незапечатанных посылок.Сколько раз приходили землёй и всё нормально(в том числе и с ХОББИ ИЗИ).В последний раз было так-посылка повреждена сортировочной машиной,произведён осмотр вложений и несколько подписей.Внутри всё нормально.Если вы видели что коробка сильно помята значит надо было вскрывать на почте в присутствии почтовиков,составлять акт и разбираться.А запечатывают именно на совесть.Согласитесь что сразу видно если скотч оторвали от картона.По крайней мере у меня всегда было хорошо запечатано.

Сообщение отредактировал pvg62 - Воскресенье, 01.07.2012, 06:56

ЧайникДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:51 | Сообщение # 190
Сержант
Если Вы сдавали междугородку на почту, то одно из условий - незапечатываемая посылка. Проверка на таможне 100%.
Если модели в коробке в целлофане-вскрывают его, исключения делается, если есть две штуки одинакового наименования.Тогда может! вскрываться одна из них.
Мелкие пакетики,особенно в просматриваемом виде (целлофановая упаковка) не вскрывают -краска с хоббиизи,например так доходит мне.
Ну а после осмотра таможни (2-3 модели. неплохая посылочка по размеру), упаковывается в мешок (почему-то последние годы именно в нем получаю) и опечатывается. Мешок почта вам не выдает. Сама хоббиизевская коробка, например, просто закрыта и обтянута узкой упаковочной пластиковой лентой, легко снимающейся. Даже не обтянута, а просто лента надета.
И никакого скотча.

П.С. Говорю только про посылки и на основании своего опыта отправителя и покупателя. Пользуюсь,правда в 99% случаях наземкой.Предпочитаю помучаться в ожидании, чем платить четырех-пяти кратную стоимость доставки.
И повторю - Я уже давно смирился с мятыми коробками - главное, чтоб внутренности не покорежили и ничего не потеряли.
Содержание важнее формы (если, конечно,его не поломали ине потеряли....)

NICEДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:10 | Сообщение # 191
Подполковник
Чайник, внутренности все целы?только коробки помяты7

Мой видеоканал

ЧайникДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:43 | Сообщение # 192
Сержант
Точно так.

ПВГ62Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:05 | Сообщение # 193
Сержант
Дмитрий,я тоже говорю про себя.Отправлять не отправлял,а получать получал и не разу не было открытой.Ведь дважды запечатанную на мой взгляд сразу видно.С ИЗИ получал (две разные модели и 2 бутылька растворителя 250мл.)запечатанная,одна модель-запечатана,с Китая несколько посылок больших-запечатаны намертво,с Украины-запечатана,с Америки-внутри одна большая и две маленьких кробки(маленькие коробки затянуты в целофан) запечатана.Беру тоже с наземной доставкой-экономлю (кроме Америки разумеется).
А что скажет Денис (denspam) он много получает?

Сообщение отредактировал pvg62 - Воскресенье, 01.07.2012, 18:12

ValeryДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:32 | Сообщение # 194
Сержант
Недавно отправлял в Китай смоляную модель cool упаковал на совесть. На почте написал - модель-игрушка, почтовый ярлык печатал дома на компе, почерк у меня кривой, и адрес длинный. Никто ее не вскрывал и не проверял содержимое коробки. Отслеживал по тракинг номеру, на таможне бандеролька находилась 3 минуты. Из Китая получал землей две одноименных модели в одном коробе, коробка помята сбоку, но явно не вскрывалась. Шли правда долго, 2,5-3 месяца.

Кино, танки и хлеб - сим победиши.

MaydДата: Вторник, 03.07.2012, 12:30 | Сообщение # 195
Рядовой
Мне одного случая хватило, когда пришла посылка c Hobbyeasy, с 2 моделями и после вскрытия я даже пытаться что-то из них делать не стал. Просто отнес все на мусорку. Коробки .... да черт с ними, весь пластик был в хлам искарежен, литники все дугой, крупные детали поломаны. при перетягивании лентой посылки - слишком сильно перетянули:) ну и в дороге само собой где-то добавили. Не знаю где и как правду все-равно не найдешь.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей