В своё время хотел попользоваться, но отговорили. Говорят можно по полгода ждать от них ответа. И моделей примерно так же.
По поводу ответа - не совсем верно. Не далее как неделю назад общался по почте с их администратором. Ответили примерно через час после моего заказа. Правда заказывать не стал, т.к. того что мне было нужно не было в наличии. С уважением, Сергей.
Raven, заказы у них принимаются следующим образом. Заказываешь интересующую тебя модель. Тебе отвечают примерно следующее: в настоящий момент модели нет в наличии, но через неделю-две привоз будет. Мы все новинки выложем на сайте. Т.е. мне предлагают ждать у моря погоды и при этом выбирать из того, что приедет, а не из того что тебя интересует. Заказывать что либо не имеет смысла. на сайт ориентироваться тоже, кроме стартовой страницы. Но дрэгон у них самый дешевый. Это да. только повторюсь, что выбрать нужную коробку не удастся. Вот такое у меня впечатление от работы данной конторы. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
А кто нибудь пользовался вот этим www.m-models.ru магазином
До последнего времени ни чего негативного про данный магазин сказать не мог, но вот последний случай как то поотбивал охоту там модели брать... Заказ был на три модели по ценам указанным на главной странице, цены провисели более трех дней, модели были оплачены, после чего админ сообщил о передаче их в доставку, однако через день уведомил, что ошибся и мне необходимо доплатить по 20% к каждой модели, какие либо переговоры, и увещевания и т. д., ни к чему не привели, админом, в ультимативной форме, было поставлено условие - или доплатить или он вернет деньги, а так как я заказывал модели не для себя, чтоб не выглядеть в глазах товарищей некрасиво пришлось доплатить из своих. Ранее, при заказах в других магазинах ни в одном из них с такими вещами не приходилось сталкиваться. Пользоваться услугами данного магазина - решать Вам, но имейте ввиду, что даже после полной предоплаты и извещении Вас о том что модели переданы в доставку не факт, что админ не решит накрутить цены еще процентов на 20% и предложит сделать Вам выбор - доплатить за уже оплаченное или же забрать деньги... Лично я, впредь дважды спрошу уважаемого администратора данного магазина о цене заказанных мною моделей... P.S. И еще, наличие моделей и цены на них не означает что они есть, и это правда... С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Понедельник, 17.12.2012, 20:55
Лично я, впредь дважды спрошу уважаемого администратора данного магазина о цене заказанных мною моделей...
Тоже делал там заказ, все оплатил, потом оказалось одной модели нет, неделю пытались заменить на что-то другое, 400 рублей которые мне пытались вернуть в посылке, так и не пришли, магазином не доволен.
400 рублей которые мне пытались вернуть в посылке,
Такое же предложение поступало и мне, хотели вернуть разницу от стоимости двух моделей к оплаченным трем в посылке - я отказался, перевели на карту, теперь вижу не зря настаивал... С Уважением, Эдуард
В своё время хотел попользоваться, но отговорили. Говорят можно по полгода ждать от них ответа. И моделей примерно так же.
Проверено на практике - ответ ждал 3 или 4 дня. Потом ответили - если не указана цена, значит товара нет. А вопрос-то им был задан - можно ли заказать и будет ли в продаже. Зарекся к ним обращаться.
Подскажите, как обстоят дела с заказами на АРМОРе в части оперативности отправки заказов и присылают ли они трек - номера? Сделал заказ 14.12, оплатил 15.12, сразу отправил им скан квитанции. В ответ 16.12 получил письмо в котором было написано: "ОК". С тех пор ни ответа, ни привета.
А кто нибудь пользовался вот этим www.m-models.ru магазином?
Посмотрел, цены да дешевые, но смутило полное отсутствие юр.адреса как такового и кроме Э/п никаких коордирнат! Ни условий оплаты, ни условий доставки...
Обычно они пишут какого числа отправят посылку и после отправки сразу дают трек-номер. Я оплатил 11.12 они в этот же день подтвердили, 13.12 оправили посылку и сообщили номер. Заказываю там не первый раз и всегда всё чётко и оперативно. В плане оперативности, по-моему, лучший интернет-магазин. С уважением Игорь.
Если имеется ввиду Армор35, то делал заказы много раз, все оперативно и четко. Трек номер сообщают в день отправки заказа. Если цена указана значит лот есть в наличии (не в пример многим магазинам) Работой данного инет магазина доволен.
Цитата (Рядовой)
Ни условий оплаты, ни условий доставки...
Внизу слева страницы есть ссылка: ПОРЯДОК РАБОТЫ - там вот это http://www.m-models.ru/information.php?info_id=8 Толку то от того что цены дешевые больше половины товаров нет в наличии... а после описанного выше случая ... в общем расстроил меня их админ жадностью своей С Уважением, Эдуард
Армор35 очень порядочный магазин, делал у них 15 заказов, и все всегда все было ОК! В последний раз вообще удивили, 18.12.2012 олатил19.12.2012отправили, 22.12.2012 почтальон принес извещение что посылку можно идти получать, в понедельник пойду забирать . Вот так вот!
Там в скобках ответ на Ваш вопрос по поводу изменения цен на товары!
К моему случаю это не подходит. У меня как раз все наоборот - сначала было сообщение что все модели есть в наличии, админом была сообщена цена на модели вместе с пересылом, указанная сумма мною была переведена, после чего админ сообщил, что деньги получены и заказ передан в доставку и вот тут то я получаю сообщение от админа что я еще и должен т. к. он ошибся... и ему еще нужна Н-ная сумма денег к уже оплаченному. Выглядит это примерно так: Вы купили буханку хлеба заплатили деньги и вот идете на выход, а Вас останавливают и говорят, что надо доплатить еще 20% или же в случае Вашего отказа Вам вернут деньги. А в комментариях сайта сказано, что цены могут регулироваться в процессе сборки заказа, а не после его оплаты и передачи в доставку... В общем не красивая история вышла... P.S. и кстати бьюсь об заклад, что это условие появилось именно после нашего недоразумения, в процессе нашей переписки...
Заказывал в данном магазине два раза, ни чего плохого сказать не могу, кидать не кидали. в среднем модели получал в течении 10 дней после заказа. С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 23.12.2012, 22:06