Когда оформляете заказ-указывается вес. Выбирайте вид доставки-цена указывается. Отказаться никогда не поздно, на любом этапе.
Вчера оформил Драгон German Sd.Kfz.7 8t Half Truck Early Production w/Crew Item No.#: 6545 и T-34/85 UTZ Model 1944 Item No.#: 6203, вес 1110, плата RUB 556.98. SURFACE Packets - Registered (Weight=1110.00g).
Еще 3 примера: German Super Tank 'Maus Item No.#: 6007 и German Self-Propelled Rocket Launcher Sd.Kfz.4/1 Panzerwerfer 42 Maker: TAM Item No.#: 37017 - SURFACE Parcel (Weight=1210.00g) Shipping Cost: RUB 581.69 цены авг.2014г.
M-18 Hellcat Maker: ACA Item No.#: 1375 (13255) и T-34/76 Mod.1940 Maker: DRА Item No.#: 6092 SURFACE Packets - No Tracking Number (Weight=1195.00g) Shipping Cost: RUB 375.45 июль 2014г.
E-100 Heavy Tank "Nachtjager" Maker: DRA Item No.#: 6011 и U.S. M8 Light Armored Car "Greyhound" Maker: TAM Item No.#: 35228 SURFACE Parcel (Weight=1210.00g) Shipping Cost: RUB 581.69 декабрь 2014 года. Ну, тамия тут поменьше и полегче.
Еще такой нюанс. Иногда цена доставки вначале указывалась больше ( кажется, в случаях, когда посылка весила 1450, 1570 гр), но позже пересчитывалась и понижалась. Первый раз в такой ситуации, прознав про эти 2 кг, я написал напрямую Дэниэлю, и они молча привели сумму в приемлемое соответствие. Повторялось такое потом не раз, но уже без моих писем. Например, первое сообщение на почту о заказе №1 с Маусом-плата указана 1598,59руб, точно такая же история м №3, хотя, кстати, вес их меньше 1,5кг.
Кстати, сумма, снятая банком с карты, может немного отличаться от указанной в сторону увеличения. Банковские нюансы.
Всем привет! Простите, если вопрос задаю не в той ветке. Живу в Московской области (Дедовск), подскажите ближайший хороший магазин, где много моделей и красок, инструмента. Сокольники, Люблино, Братиславская не предлагать, это очень далеко) может есть что поближе запад, северо-запад Москвы
HobbyEasy продолжает радовать 30 апреля отправили посылку, а 11 мая я ее уже получил в Москве. Это мой личный рекорд! До этого самый краткий срок был две недели. В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 16.05.2015, 18:18
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал непосредственно у NorthStarModels? Какие варианты оплаты, кроме PayPal? Пробовал оплатить визой, не получилось В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Заказал аэрограф jas1117 и шланг к нему на сайте http://aerograf-kompressor.ru/ 29.05 отправили, 6.06 приехал в мой город. Доставка ПЭК - 330 рублей. Упаковано все было добротно, надежно. Но сам аэрограф оказался бракованым - воздушный клапан в корпусе не держится. Не понятно, то ли отверстие в корпусе большое, то ли резьба на клапане меньше, чем в корпусе. Попробую намотать фум-ленты, но попробовать смогу только в выходные. Обидно, первый аэрограф и, как говорится "первый блин комом". На что то более дорогое потратиться пока нет ни финансовой возможности, ни, что важнее, внутреннего настроя. К самому магазину претензий никаких - китай есть китай...
На что то более дорогое потратиться пока нет ни финансовой возможности, ни, что важнее, внутреннего настроя. К самому магазину претензий никаких - китай есть китай...
После покупки двух трёх китайцев, думаю настрой появится , хотя конечно же можно было сразу купить хороший немецкий аэр, но видимо это не ваш путь. С уважением Кулишов Сергей!