Johnny, Спасибо,за подсказки.Практически со всем согласен.Но...У меня куча фото,где колонны идут с включенными огнями,аки новогодние елки.Боец с фонарем -здесь скорее зрелищность превыше реализма)))Мне бы его поближе к т-55 поставить..на предмет изучения им самого танка.Но тут нельзя,так как он будет ближе к опасному объекту,чем Баффоло.))О мерах предосторожности,о которых Вы пишете;будем считать,что американцы сначала проверили местность с помощью....РС самолетика)))А вообще,кроме шуток,на трубе есть немало видео,где после подрыва фугаса,они расхаживают в полный рост и вообще проявляют разгильдяйство в отношении к уставу...Думаю,что здесь причина в том,что в основном ранения и смерть у них там зачастую связана с партизанскими подрывами,а не от шальной пули.Открытых боестолкновений у них там сейчас мало.И на несколько талибов,вооруженных легким оружием,бросают огромные силы, включая авиацию.Посмотрите видео,так называемых боев... З.Ы.Что касается фигур АНТа:Такие интересные темы...И так испортить все пропорциями(((Это боевые гномы,какие то
Согласен, просто старался передать смысл своих слов... Все видео с мест боевых действий сняты через несколько часов после акции, когда уже все зачищено, прошлась авиация и ключевые точки держат дружественные силы... Несмотря ни на что, американцы воевать все же умеют... Огни на колонне - нормально, я про фонари бойцов... Там скорее уместны ПНВ, хотя при включенных фарах техники и они бесполезны... Тут, может быть, немного технику переставить... Подорванный Хаммер поместить на место Буйвола... Пролом в дороге там тоже будет кстати - Буйвол и постарался... Правду можно говорить только из танка...
Сообщение отредактировал Johnny - Суббота, 18.08.2012, 00:13
Сложновато передать на диораме все о чем Вы говорите.При ограниченных размерах диорамы,при скудном выборе фигур для современной темы...Тут вот еще какое дело:так как диорамки у меня выходят электрифицированные,надо придать им зрелищности и днем и ночью)))
Quote (Johnny)
Подорванный Хаммер поместить на место Буйвола... Пролом в дороге там тоже будет кстати - Буйвол и постарался...
Ну тогда нужно ему манипулятор повредить.Чего не хочется.И как Буйвол объедет Хамви на такой узкой дороге?
Quote (Johnny)
видео с мест боевых действий сняты через несколько часов после акции
Кстати,есть видео,где сам подрыв запечатлен и все ,вплоть до прибытия вертолета.Я и хотел показать,что это случилось не только что.Хамви чешский,а амеры прибыли по вызову,через какое то время.
Да я и не спорю, Вам виднее... По себе знаю - если картинка в голове логично сложилась, объяснить мысль другим людям очень не просто... Впрочем в конечном результате лично я не сомневаюсь - все будет здорово...
Вот только там, где Буйвол шарит закладок быть не может - сдетонировало бы... Правду можно говорить только из танка...
Сообщение отредактировал Johnny - Суббота, 18.08.2012, 00:33
Вот только там, где Буйвол шарит закладок быть не может - сдетонировало бы...
Да,думал об этом.Ложку-вилку можно крутить и пока это не конечное положение.Может сделать ,что он вилами поднимает какую то подозрительную вещицу,которую разметало взрывом?
Если учитывать время, прошедшее после взрыва, то надо уже думать, как дорогу чистить... Сам Хаммер двигать надо в сторону, а потом проверять следующие 50-100 метров - обычно подрыв идет под первую и последнюю машину в колонне, Хаммер был один - подорвали на первом фугасе, засаду накрыли с воздуха, остался второй... Возможно... Правду можно говорить только из танка...