|
Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
| El_principe | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:21 | Сообщение # 1321 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| ponomarenkopawel1976, не смотрел, но осуждаю?
С уважением, Павел
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:39 | Сообщение # 1322 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата El_principe (  ) отмечу два оскаровских фильма: "По соображениям совести" - поддерживаю. Не смотря на условности американо-патриотической патетики, фильм смотрится "на одном дыхании" и оставляет приятное послевкусие оде человеческому мужеству.
И в буквальном смысле "посмотрел сегодня в кинотеатре"© - "Man down", который странной логикой наших прокатчиков стал зваться "Война". Не смотря на это, не "военное кино" в чистом виде. Чем-то напомнило "Jarhead" ("Морпехи") 2005 -го с Джейком Джилленхолом. Но очень сильное впечатление. Очень.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| El_principe | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:55 | Сообщение # 1323 |
| ну лично у меня морпехи не зашли... про бурю в стакане мне понравился только "Три короля"...
а вот мнение по притяжению - https://www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU готов под каждым пунктом подписаться
С уважением, Павел
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Среда, 22.03.2017, 03:54 | Сообщение # 1324 |
 Ген. Секретарь ООН
| Паша, спасибо за ссылку, - после "Сталинграда" к очередному творению Бондарчука даже близко подходить не стал. И как вижу, правильно сделал. Бред редкостный... 
"Морпехи" - просто пример военного фильма не о войне. "Man Down" - совершенно другой.
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Hart | Дата: Среда, 22.03.2017, 05:09 | Сообщение # 1325 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрел тоже это творение (Притяжение). При всей красе спецэффектов, бред, даже в мелочевке. Папа полковник, (у нас повысили, в Годзиле, у амеров всем рулил сержант! О'Нилл), едет утром на работу на авианесущий крейсер и там рулит, потом хряпсь и рулит на суше в сухопутном центре. Вообще министр обороны нашей страны самоустранился. Патрули охраняют зону, в которой шастает фигова туча лоботрясов и ничего не видят. Короче, смотреть я его не советовал бы. А морпехов, пожалуй гляну.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| El_principe | Дата: Среда, 22.03.2017, 11:38 | Сообщение # 1326 |
| Пайпер, Олеж, ну я ему дал последний шанс... а он его провалил... хорошо, что не в кино смотрел) да я знаю... просто фильмы про американскую военщину после ВОВ не люблю... ну за исключением Стоуна, Копполы, "Оболочки" и "Ястреба" Hart, ну это по сути не фильм, а большой рекламный ролик) и немного клип коржа)
кстати, Кинг Конга нового кто смотрел? мне не сказать, что сильно зашел, но... имхо тут - https://www.kinopoisk.ru/user/4463972/comment/2511909/
С уважением, Павел
|
| |
| |
| alexfedor49 | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:01 | Сообщение # 1327 |
|
Лейтенант
| El_principe, Доброго дня! Смотрел недавно Кинг-конга. Все как всегда ничего нового похож на последний с Наоми Уотс. Динозавры и обезьяна.
|
| |
| |
| El_principe | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:52 | Сообщение # 1328 |
| alexfedor49, не обязательно обращаться) ну да - как пи джеевский... но в сетинге 70х)
С уважением, Павел
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:03 | Сообщение # 1329 |
 Ген. Секретарь ООН
| В следующее 23-е февраля явление нашего ответа "Fury" © - фильма "Т-34".
После первого тизера хотелось только материться:
После второго, возникло стойкое ощущение, что режиссера срочно поменяли на Бондарчука. Красивая бессмыслица в духе "Сталинграда". Ан нет, перед нами творение снявшего "Бригаду" и все части "Боя с тенью". 
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| Hart | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:21 | Сообщение # 1330 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Пайпер (  ) После первого тизера хотелось только материться: Зато как танки нарисовали... Хотя согласен, с теперешними возможностями, можно такие фильмы снимать, а у нас как в Голливуде, враки и похабщина.
Цитата Пайпер (  ) После второго, возникло стойкое ощущение, что режиссера срочно поменяли на Бондарчука. Красивая бессмыслица в духе "Сталинграда". Ан нет, перед нами творение снявшего "Бригаду" и все части "Боя с тенью". А там разве не сказочки снимались? Так что режиссер ничего не сменил.
З.Ы. А фильм я постараюсь посмотреть. Из принципа.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| лексеич | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:03 | Сообщение # 1331 |
 Подполковник
| Сдаётся мне, что это испохабленная и перевранная версия "Жаворонка".
|
| |
| |
| Hart | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:07 | Сообщение # 1332 |
 Генерал-лейтенант
| лексеич, судя по второму видео -вряд ли. Скорее "Охота на Единорога" применительно к танкам.
|
| |
| |
| DIEversant | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:40 | Сообщение # 1333 |
 Lieutenant of NATO forces
| первый ролик невпечатлил: постановка,диалоги и тд,а вот второй понравился(видимо из за отсутствия диалогов)
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:01 | Сообщение # 1334 |
 Ген. Секретарь ООН
| Первый ролик убил полной фантастичностью; особенно, уничтожением первой "Пантеры".
Don`t war, make kits ;)
|
| |
| |
| gladkovab | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:16 | Сообщение # 1335 |
|
Сержант
| Мне кажется что это разные ролики разных фильмов! Во-первых главные герои разные: в первом - командир танка Антон Шагин (Мэлс из "Стиляг"), во втором командир - актёр Александр Петров. Ну и самое главное - стилистика разная, режиссура. Если второй ещё можно смотреть, то про первый сам танкист сказал что это полное "Scheiße"!
C уважением, Александр
Сообщение отредактировал gladkovab - Вторник, 23.05.2017, 20:25 |
| |
| |