|
новые отечественные производители химии
|
|
| Spartan | Дата: Среда, 26.04.2023, 12:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата alexfedor49 (  ) Всегда промывал растворителем типа тамии для грунта. водный акрил чистит на ура. Проблем с аэром тоже нет. Аэрограф Хардер. Кстати да, Лакер Тиннер от Тамии действительно хорошо чистит аэр что от водного акрила, что и от спиртового
|
| |
| |
| LtnDan | Дата: Среда, 26.04.2023, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Private of NATO forces
| Spartan, да я заказал. Только толку-то. Ну получится, что у меня он не держится на отрыв, опять эксперты скажут, что дело в моей криворукости. Хочется краску с предсказуемым результатом, а не так, что на улице на 2 градуса теплее или влажность больше - и все, окажется, что грунт не тот и вообще надо три слоя лака и разбавлять краску мочой девственницы, собранной в полнолуние...
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Среда, 26.04.2023, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Цитата LtnDan (  ) Spartan, да я заказал. Только толку-то. Ну получится, что у меня он не держится на отрыв, опять эксперты скажут, что дело в моей криворукости. Хочется краску с предсказуемым результатом, а не так, что на улице на 2 градуса теплее или влажность больше - и все, окажется, что грунт не тот и вообще надо три слоя лака и разбавлять краску мочой девственницы, собранной в полнолуние... Ну мне тут нечего сказать, очень много народа ей пользуются и в основной массе отзывы более чем хорошие. Плюс видео про маскирование я тоже скинул. Мне она как раз и зашла тем что в отличие от всяких пасификов и зип-маркетов она предсказуемая, и не нужно вообще разбавлять (в отличие от той же испании где в любом случае нужны танцы с бубнами с тиннером, флоу импрувером и прочим. В любом случае пока сам не попробуешь не поймешь, а так можно еще 100500 мнений и советов услышать
|
| |
| |
| LtnDan | Дата: Среда, 26.04.2023, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Private of NATO forces
| Цитата Spartan (  ) Мне она как раз и зашла тем что в отличие от всяких пасификов и зип-маркетов она предсказуемая ну в общем я примерно это и хотел услышать - то есть мнение форумчан, для этого тему и создавал. Спасибо.
|
| |
| |
| Кузнец | Дата: Четверг, 27.04.2023, 05:41 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мне краска от Арма Колорм очень понравилась.Нет этой рулетки как С АКАН семёркой,Пасификом и прочими зипами. Спокойно дуется,не сдирается и аэр не забивает ни во время ни после))))
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 02.05.2023, 14:14 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Цитата Кузнец (  ) Мне краска от Арма Колорм Поддержу. И стоит 130 руб. всего
|
| |
| |