|
Аэрограф
|
|
| pavka-s | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:59 | Сообщение # 406 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Supplicium) Да ты что, товарищъ! Почти 72 евро. + везти из Германии. Упс, берега попутал. Точно, цено то в еврах...
В общем, удачи тебе в покупке и освоении!
С Уважением, Павел.
|
| |
| |
| Supplicium | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:19 | Сообщение # 407 |
 Майор
| Quote (pavka-s) В общем, удачи тебе в покупке и освоении! Спасибо! Может хоть на НГ собирусь с духом Хотя, хотелось бы пораньше.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Сообщение отредактировал Supplicium - Среда, 29.08.2012, 12:19 |
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:24 | Сообщение # 408 |
 Подполковник
| Supplicium, фирменный оно конечно лучше,но я пользуюсь jas 1117 и самодельным компрессором (автомат) из холодильника. меня вполне устраивает.для нескольких моделей в год самое то.за 2 года сменил один комплект прокладок и сопло.стоят они копейки
Мой видеоканал
|
| |
| |
| Supplicium | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:31 | Сообщение # 409 |
 Майор
| Quote (NICE) ,но я пользуюсь jas 1117 и самодельным компрессором (автомат) из холодильника *Сарказм mode on* Эстеты местные меня не простят))) Как же можно с китайцем работать-то?! *Сарказм mode off* Сам у знакомого красил впервый раз Джасом. ИСУшку (так до ума не доведенную, ввиду отсутствия собственного оборудования) свою и радовался как ребенок. Но он и сам отмечает, что безукаризненной работу джаса назвать не может. Все время какие-то головняки. Ну а самодельный компрессор - это холостяк стайл. Когда никому не мешаешь. Вот тут уж точно экономить не стоит. И надежнее и тише.
|
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:44 | Сообщение # 410 |
 Подполковник
| Supplicium, гудит,точнее урчит не громче других.домочатцы не жалуются.минус в размере и эстетике.к аэру наверное привык. не знаю может мне попался нормальный.дует и дует.я камо не рисую.для базы и высветлений самое то.хотя со временем хочу купить что нибудь по брендовее.
Мой видеоканал
|
| |
| |
| Supplicium | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:58 | Сообщение # 411 |
 Майор
| Quote (NICE) дует и дует.я камо не рисую.для базы и высветлений самое то Quote (NICE) хочу купить что нибудь по брендовее Цель тогда мне не совсем ясна. Если тебя и так все устраивает.
|
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:53 | Сообщение # 412 |
 Подполковник
| Supplicium, *Сарказм mode on* Эстеты местные меня не простят))) Как же можно с китайцем работать-то?!  Добавлено (29.08.2012, 14:53) --------------------------------------------- Supplicium, до этого был нож эксель тоже устраивал.купил проф олфу,теперь ексель в руки не беру.вот тебе мораль.бери сразу все качественное.и рукам приятно и глазу.
Мой видеоканал
|
| |
| |
| kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:37 | Сообщение # 413 |
|
Сержант
| Quote (NICE) Supplicium, фирменный оно конечно лучше,но я пользуюсь jas 1117 и самодельным компрессором (автомат) из холодильника. меня вполне устраивает.для нескольких моделей в год самое то.за 2 года сменил один комплект прокладок и сопло.стоят они копейки Cоответственно следуя тексту прокладок Вам хватило на четыре модели... Ай - да Китайцы, ай - да молодцы...
|
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:09 | Сообщение # 414 |
 Подполковник
| kust, да нет.замены требовали 2 прокладки.растворителем поело.стоят он копейки вот и поменял все.это не трудно.а на долго хватает в фирменных?
Мой видеоканал
|
| |
| |
| kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:42 | Сообщение # 415 |
|
Сержант
| В Ивате одна прокладка и та тефлоновая. По нашенскому фторопластовая. Она к растворителям равнодушна. Пользуюсь Иватой 8 лет. Около 80 моделей покрасил. Замен никаких не производил. По поводу H&S ничего сказать не могу. У меня он только год. Еще на гарантии.
|
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:01 | Сообщение # 416 |
 Подполковник
| kust, какая у вас ивата и H&S?
Мой видеоканал
|
| |
| |
| kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:47 | Сообщение # 417 |
|
Сержант
| HP-C Plus, HP-BH, Evollution Silverline 2 в 1 Добавлено (29.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- HP-BH c Mac клапаном. Там есть еще одна прокладка наверняка под резьбой.
|
| |
| |
| NICE | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:03 | Сообщение # 418 |
 Подполковник
| kust, Инструмент конечно знатный.а где можно посмотреть Ваши работы?
Мой видеоканал
|
| |
| |
| kust | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:42 | Сообщение # 419 |
|
Сержант
| Работы ничего особенного. Нет в них изюминки чтобы выставлять. Сплошное обезъянничество. Модуляции - шмодуляции. А вот чтобы из пластика листового своять так кишка тонка. Не хочу место на форуме даже своим безобразием засорять...
|
| |
| |
| Supplicium | Дата: Четверг, 30.08.2012, 06:57 | Сообщение # 420 |
 Майор
| Quote (kust) Работы ничего особенного. Нет в них изюминки чтобы выставлять. Сплошное обезъянничество. Модуляции - шмодуляции. А вот чтобы из пластика листового своять так кишка тонка. Не хочу место на форуме даже своим безобразием засорять... Приличное количество работ. Тянет на раздел портфолио и даже с запасом. Просим. И что же? раз нет запила, так и не моделист? Или "изкоробка" - слово недостойное мастера? Глупости это все.
|
| |
| |