|
Вопросы новичка
|
|
| Kool1 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:22 | Сообщение # 166 |
|
| Любой компрессор работоспособен без рессивера.... Добавлено (12.07.2011, 14:22) --------------------------------------------- не кто не будет продавать не рабочую вешь, или конструктор "купи компрессор,рессивер, по отдельности и собери рабочий агрегат..." 
|
| |
| |
| RSandr | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Kool) или конструктор "купи компрессор,рессивер, по отдельности и собери рабочий агрегат..." smile Игорь так собираются все мощные насосные станции
Лёгкие танки - это моя тема!
|
| |
| |
| Burzum | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:44 | Сообщение # 168 |
 Сержант
| мне отдадут рессивер на 24л , просто думаю нужен ли он мне к этому компрессору?
|
| |
| |
| Kool1 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:55 | Сообщение # 169 |
|
| Мне например не нужен, я добавил к родному ещё метр шланга с фильтром тонкой очистки от авто и мне достаточно....да и ещё вытащил клапан из аэрографа и сделал его с постоянным проходом воздуха....(не стал экспериментировать с датчиком давления в компрессоре)
Добавлено (12.07.2011, 14:50) --------------------------------------------- RSandr, не скажи, они и в сборе продаются...
Добавлено (12.07.2011, 14:55) --------------------------------------------- Quote (Burzum) мне отдадут рессивер на 24л Не, ну если ты занимаешься покраской авто в натуральную величину то да,нужен, а если только моделек, то будешь ждать бог знает сколько времени пока этот рессивер заполнится... если мне память не изменяет то на модельных компрессорах с рессиверами их объём где то 2.5литра...
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 12.07.2011, 18:30 |
| |
| |
| Burzum | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:02 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Тамию Акрил можно же разбавлять водкой?
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:07 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Quote (Burzum) Тамию Акрил можно же разбавлять водкой? Конечно можно, но не из морозильника. И оно конечно "водка без пива - деньги на ветер" но с пивом лучше воздержаться.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| $@NT | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:38 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| Всем привет!!!я новичок в этом деле и хочу как можно больше узнать об этом!! подскажите где взять или как сделать всякую всячину для макета М:1/35: камни,кирпичи, трава песок земля кусты деревья??? помогите плизззз!
|
| |
| |
| Bundeswehr | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:41 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Quote ($@NT) подскажите где взять или как сделать всякую всячину для макета М:1/35: камни,кирпичи, трава песок земля кусты деревья??? помогите плизззз! для начала стоит просто модели научиться собирать и красить ,а потом уже задаваться мыслями о том как диорамы строить
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:46 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote ($@NT) где взять или как сделать всякую всячину для макета М:1/35: камни,кирпичи, трава песок земля кусты деревья??? Все из подручных материалов, под ногами, осмотрись на улице. А вообще коллега прав, самая красивая, навороченная и проработанная диорамка или виньетка будет "убита" "плохой" моделью.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| Burzum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:35 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Я покрасил аэром акрилом тамией , то его можно почистить клинером лайфкалор?
|
| |
| |
| Kool1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:48 | Сообщение # 176 |
|
| Burzum, можно почистить водкой, а лучше спиртом и делать это лучше сразу, после применения.....
|
| |
| |
| Mongoost | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:41 | Сообщение # 177 |
|
Рядовой
| здравствуйте уважаемые!!!!!! Хотел услышать совет от вас, вопрос такой вот, хотел купить себе пару моделей так сказать для души остановился на модели Фердинанд от Звезды и Королевский тигр от нее же, посмотрел отзывы и в этом роде и обратил внимание на фирму Тамия, нашел у них модели которые мне тоже понравились это так же Королевский тигра и Ис 3, но возник вопрос стоит ли тратить деньги на более дорогую Тамию, но она как я понял и качеством лучше и т.д,но и цена соответствующая или остановиться на Звезде все таки???? Звезда нормальные модели делает??????
|
| |
| |
| Bundeswehr | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:47 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Quote (Mongoost) Звезда нормальные модели делает?????? Одни из лучших,тамия с звездой даже рядом не валялась .Фирма звезда один из мировых передовиков в изготовлении масштабных моделей
|
| |
| |
| mashinist | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:56 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Bundeswehr, Quote Фирма звезда один из мировых передовиков в изготовлении масштабных моделей Шутить изволите батенька. Хотя королевский тигр от звезды это есть драгон. Качество соответсвующие.
|
| |
| |
| ISLAND | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:56 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Quote (Mongoost) Королевский тигр от нее же
Эта модель перепак Драгона, брать не можно, а нужно
Quote (Mongoost) Фердинанд от Звезды
Если в матчасть не лезть, собрать можно. Но качество не ахти и траки позорные
Quote (Mongoost) Звезда нормальные модели делает??????
Последние модели от Звезды довольно хорошего качества, старые не очень мягко говоря
Quote (Mongoost) стоит ли тратить деньги на более дорогую Тамию, но она как я понял и качеством лучше и т.д,но и цена соответствующая или остановиться на Звезде все таки????
Если цена не очень важна, то стоит. Тамия в разы лучше
|
| |
| |