[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы новичка
SuppliciumДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:24 | Сообщение # 856
Майор
Статус: Оффлайн
Petr65688, упс! Года просмотрел. Тогда советую обратить внимание на расчет от миниарта. Может подойдет. Отличные фигурки делает фирма Stalingrad. Но ценник там соответственно высокий, ибо смола. Но красиво безумно!
http://stalingrad.diorama.ru/foto/3556-2.jpg

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

Сообщение отредактировал Supplicium - Понедельник, 24.12.2012, 17:29

Petr65688Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:28 | Сообщение # 857
Рядовой
Supplicium, спасибо, видел. Опять таки - позы и снаряд в руках. Ну кого же поставить, что б 100 кг в руках держал после пары десятков выстрелов?)))) На заряд Б-4 существует своя особая процедура.

NdenisVДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:35 | Сообщение # 858
Рядовой
Loki, Спасибо, скудный перечень конечно cry . Я надеялся на КВ, Тигра2, ИСа-2. А есть модели БТРов, БМП?

барсикДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 859
Рядовой
NdenisV, Бредли http://e2rd.ru/index.php?productID=5950 Ето помоему тоже с интерьером http://e2rd.ru/index.php?productID=12235

С уважением Василий.

LokiДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:23 | Сообщение # 860
Генерал-майор
NdenisV, Это далеко не полный перечень.У Трампа бтр-60 и 70.М-113 то ли Академ,то ли Тамия.Выпускаются отдельные наборы интерьера к бронетехнике.А вот на приведённые тобой модели ,по моему ничего нет.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454

NdenisVДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:27 | Сообщение # 861
Рядовой
Алексей, спасибо. Хотелось бы просто просмотреть исключительно перечень моделей у которых есть интерьер, а в интернет магазинах так и не нашёл такой категории.

SuppliciumДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:14 | Сообщение # 862
Майор
Товарищи! Случилась беда! Подарили мне недавно аэр Inked. И в нем при сборке, после прочистки, треснула резьбовая часть сопла. Сопло пришло в негодность. Заказывать из Владивостока одно сопло не имеет смысла. Однако, имеется возможность купить в городе сопло нужного диаметра но Jas. Взаимозаменяемы ли данные сопла?

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

NBTДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:34 | Сообщение # 863
Сержант
Цитата (Supplicium)
Товарищи! Случилась беда! Подарили мне недавно аэр Inked. И в нем при сборке, после прочистки, треснула резьбовая часть сопла. Сопло пришло в негодность. Заказывать из Владивостока одно сопло не имеет смысла. Однако, имеется возможность купить в городе сопло нужного диаметра но Jas. Взаимозаменяемы ли данные сопла?

Идя в магазин,прихватите с собой аэрограф.сразу сопло и прикинете

http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/

МолчунДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение # 864
Сержант
КЭП! какое счастье что ВЫ рядом!))) Учить мыслить Supplicium!)) хаха

NBTДата: Вторник, 25.12.2012, 03:18 | Сообщение # 865
Сержант
Цитата (Молчун)
КЭП! какое счастье что ВЫ рядом!))) Учить мыслить Supplicium!)) хаха

Это Вы мне?Если так,поясните,в связи с чем такая бурная радость? smile

http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/

Petr65688Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:26 | Сообщение # 866
Рядовой
Supplicium, Илья, не могу сказать про китайцев ни хорошее ни плохое, но по практике - дубликат одной и той же детали может не подойти на инструмент. Все таки, на 100% можно убедиться только опытным путем.

SuppliciumДата: Среда, 26.12.2012, 06:41 | Сообщение # 867
Майор
Итак. Попробовал поставить сопло на Inked от Jas. Все подошло без проблем. Резьба одинаковая.

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

33Vadim33Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:43 | Сообщение # 868
Рядовой
У меня возникла проблема. Решил задуть модель тамиевской грунтовкой из баночки. Перед тем как заливать грунт в аэрограф залил туда разведенный акрил из "Художника", подобрал давление - 1 атм., отрегулировал размер струи. Все дулось нормально. Промыл аэрограф водой путем разборки. Проверил - все чисто. Далее разбавил грунт 646 растворителем 1:3 (как и акрил водой) Ни где ничего не свернулось, комков не было. Стал задувать модель и почти сразу сопло стало забиваться.
В чем причина? Я думаю, что надо было еще сильнее развавлять грунт.
Пока суйтился над аэрографом сопло намертво прилипло к корпусу распылителя. Суточная замочка в 646 растворителе ничего не дало, хотя корпус отмылся нормально. Так что вынимая сопло я его запорол. biggrin Теперь сижу учу матчасть пока придет другое. smile

gustavДата: Четверг, 27.12.2012, 13:00 | Сообщение # 869
Лейтенант
33Vadim33, размер сопла какой? Надо хотя бы о.5 для грунта.
Подача краски верхняя, нижняя?

С уважением, Сергей.

HroftДата: Четверг, 27.12.2012, 13:08 | Сообщение # 870
Лейтенант
33Vadim33, здравствуйте, грунтовку надо разбавлять Tamiya Lacquer Thinner примерно 1:3. Насчет растворителя недавно столкнулся с похожей проблемой, только у меня была эмаль, до этого все нормально растворялось и дулось, потом закончился растворитель, я купил бутылку 646 (фирмы к сожалению не помню), так он какой-то странный, не растворяет толком ничего, т.е. смешивается вроде как нормально, а начинаешь дуть через аэр -забивает наглухо, и не в консистенции дело...
Попробуйте промыть аэр спиртом, медицинским или техническим, только не водкой, именно спиртом, сопло можно почистить тонкой проволочкой, а канал аэра желательно пройти ершиком, и так в несколько заходов. Мне помогло, желаю и вам удачи)))

Добавлено (27.12.2012, 13:08)
---------------------------------------------
gustav, я грунт на 0,3 задуваю, без проблем, единственное только после грунта аэр мыть приходится с разборкой и прочисткой ершиком (после акрила например просто спиртом продуваю пока чистый не пойдет, дую на белый лист бумаги -сразу видно)

С наилучшими пожеланиями, Денис

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей