Циклон, Согласен,мерс очень интересный и красивый.Как только фолькса доделаю,куплю донора и доведу до ума.Уж больно на полочку хочется поставить.Ну а Ваш Е100 просто фантастика!
Вступаю в битву за глянец .С цветом вроде определился ХОББИ КОЛОР(мистер хобби) 21 по черному фону дает очень хороший эффект,внутреннее пространство буду красить в конце,кое что из мелочевки тоже отдельно ,а потом устанавливать.Честно не ожидал что глянец настолько трудоемкий процесс,да и сам пластит у этой фирму не фонтан.[img]adult image hosting[/img] [img]image hosting[/img] [img]image host[/img] [img]adult upload image[/img]
Сообщение отредактировал Циклон - Суббота, 31.03.2012, 23:42
Да.Хром будет.Тоже были трудности в подборе краски.Тамия оказалась не подходит ,я имею ввиду хромсильвер.Но зато чемпионом оказалась краска Звезды СЕРЕБРО 5-я прямо не ожидал что выход такой простой-так что если нет модных красок то это в самый раз.
Но зато чемпионом оказалась краска Звезды СЕРЕБРО 5-я
Согласен на все сто процентов, сам на ней остановился. На мой взгляд её лучше разводить 646 растворителем 1:1, так лучше блистит, ну и естественно красить аэрографом. Но здесь еще можно поэкспериментировать - поиграть давлением, расстоянием, попробовать другой нитрорастворитель.
Согласен на все сто процентов, сам на ней остановился. На мой взгляд её лучше разводить 646 растворителем 1:1, так лучше блистит, ну и естественно красить аэрографом. Но здесь еще можно поэкспериментировать - поиграть давлением, расстоянием, попробовать другой нитрорастворитель.
Все в ней хорошо кроме запаха,в начале недели жена с дочкой уедут ,так я и позадуваю этим серебром детальки .Растворитель есть у меня Маршал-ведет себя хорошо.Как сделаю обязательно покажу,благо хоть разобрался с загрузкой фотографий.
Добавлено (13.04.2012, 00:13) --------------------------------------------- Надеюсь никто не против если я буду освещать стройку в этом блоге.Вот купил фоторамку и немного ее доработал .Авто в процессе,немного запылил крылья и колеса ,авто стоять будет на грунтовке.Некоторые детали еще не поставил ,все в процессе.[img]upload images[/img] [img]image hosting adult[/img] [img]jpg upload[/img]
Циклон, Красиво смотрится, мне нравится. Как стыкуемость кузова к раме? У меня есть такой немного подсобраный. Пока лежит отдыхает, да и я в том числе от него
Красиво получилось! Немного бы затонировать решётку радиатора, а то смотрится как в 43-м масштабе. Всё остальное - супер, загорелось самому такого собрать...
Циклон, Красиво смотрится, мне нравится. Как стыкуемость кузова к раме?
Привет Олег,стыкуемость тут ,н-да даже не знаю как сказать,надо быть очень внимательным.Не то что плохо,нет,но сложно,надо очень внимательно клеить задние крылья.Очень внимательно надо подгонять.Еще обратить внимание надо на деталь тента и рамка что торчит из него,там перекос и его надо исправлять.Там угол наклона неправильный.В общем очень внимательным нужно быть :D
Quote (Ro100v)
Замечательно смотрится. У меня на своего пока вдохновения нет
Спасибо ,а я на одном дыхании его делаю -это у меня отдых от основного проекта.
Quote (Kunduz)
Красиво получилось! Немного бы затонировать решётку радиатора, а то смотрится как в 43-м масштабе. Всё остальное - супер, загорелось самому такого собрать...
Спасибо за отзыв .Решеточку еще доработаю-смывка будет акрилом.Вообще очень удобно работать эмалью по глянцевому акрилу ну или наоборот -можно лишнее легко подтирать.
Циклон, Классно получился.Радует что блог не умер,а то мой так и стоит в виде собранной рамы.Ждемс готового результата!
Спасибо земляк.А блог ,ну пусть будет группбилд .Кстати я так понял у тебя багажника нет -сделать его самому не очень большая проблема ,фоток хватает ,размеры могу все снять с модели-ну если надо.А закончу своего я скоро,еще сгоняю в магазин ,может тип 770 появился -так тоже возьму
Циклон, подскажите, а на задних дверях чем и шпаклевались утяжины, да так аккуратно, что даже накладка на дверь куда ручка вставляется, не повредилась? Юра
Циклон, По поводу багажника,если будет возможность дать размеры,буду ооочень благодарен. Собственно дело магарычевое biggrin
Сделаю все замеры если не в воскресенье то в понедельник ,да выложу.Там самое,как я считаю ,трудное это сделать канавку лючка,но и такое делается.Нужен будет пластик и двухкомпонентная шпакля,соответственно простая шпаклевка и наждачка .
Quote (spoon)
Циклон, подскажите, а на задних дверях чем и шпаклевались утяжины, да так аккуратно, что даже накладка на дверь куда ручка вставляется, не повредилась?
Специально был куплен набор шлиф бумаги от тамии с номерами 1500 и 2000 ,а также полировальная паста -финишная.Честно говоря смысла пасты я не понял ,а вот без бумаги 2000 дело бы у меня стало.Ну основной фактор это аккуратность .вышкуривал я крылья,заднюю часть и задние двери ровно неделю-и матюкал фирму изготовителя .Так что основной секрет это терпение и правильный подбор инструмента .шпаклевал простой тамией .