|
Групп билд Panther G
|
|
| Pilot | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:29 | Сообщение # 856 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Т.е. на стальных катках, с ранней маской, с ящиком и доп. оборудованием на башне но без ночника можно смело делать?
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:34 | Сообщение # 857 |
|
| Не, как раз на стальных катках и БЕЗ всей навесной требухи для ПНВ. Стандартный линейный танк.
|
| |
| |
| Pilot | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:15 | Сообщение # 858 |
 Сержант
| Ясно, скорей всего, буду делать стальные катки а наборчик оставлю на потом. Уж очень мне "бородатая" правится, может когда и удосужусь собрать. Добавлено (03.10.2014, 15:15) --------------------------------------------- Обнаружил на Кубинской Пантере вот такие "наплывы" На других машинах такого не видел. Кто то знает когда он нужен, а когда нет, и от чего сие зависит ?
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:20 | Сообщение # 859 |
|
| Я думаю, что ничего сверхъестественного тут нет. Либо на них действительно сваркой крепился обруч сетки, либо такая форма была у поставщика.
|
| |
| |
| Pilot | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:34 | Сообщение # 860 |
 Сержант
| Ясно, т.е. если на прототипе будет не видно есть такие или нет можно будет долепить ? симпотно смотрятся, как будто специально под сварку, а может и специально, от тих немцев всего ожидать можно.
|
| |
| |
| Агрессор | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:03 | Сообщение # 861 |
 Лейтенант
| Я дико извиняюсь, что инфа через чур запоздавшая и возможно читатели уже и не поймут о чём речь, но тем не менее представляю фото, доказывающее что в посте номер 801 пантера DB с подковой для крепления запасного трака.
|
| |
| |
| Yacha13 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:25 | Сообщение # 862 |
 Подполковник
| Обновление. Работа с крышей моторного отделения.
фото хостинг upload
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:29 | Сообщение # 863 |
|
| Хорошо получается! Аж самому снова захотелось к пантере вернуться )
|
| |
| |
| Pilot | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:55 | Сообщение # 864 |
 Сержант
| Цитата Vitek (  ) Аж самому снова захотелось к пантере вернуться Давай,давай, а то что за груп билд когда один Евгений ваяет, я вот уже тоже так раздраконился, что глядишь и свою из запасников вытяну. Ну и конечно вопрос: белая деталь вырезана для создания отсутствующей у тамии ступеньки, или эта деталь у тамии ниже чем нужно ?
|
| |
| |
| Yacha13 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:31 | Сообщение # 865 |
 Подполковник
| Она у тамии немного выше стояла в спуске. Вот я её и сточил .
|
| |
| |
| Pilot | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:19 | Сообщение # 866 |
 Сержант
| Ясно, и ещё: крючки-самопал из пластика ? Я так понимаю родные-толстые, травлёные-тонкие, а какая правильная толщина ?
|
| |
| |
| Yacha13 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:46 | Сообщение # 867 |
 Подполковник
| Это не самопал. Эти крюки идут в комплекте с травлом на Кор. Тигр Вояджер.
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:55 | Сообщение # 868 |
|
Сержант
| Красота!!!!!! Подсказать ничего не могу, но выразить свое отношение ни кто не запрещает
С уважением Владимир
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:13 | Сообщение # 869 |
|
Лейтенант
| Цитата Vitek (  ) Хорошо получается! Аж самому снова захотелось к пантере вернуться ) Согласен, и у меня такие же впечатления!
|
| |
| |
| VladimirVs | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:21 | Сообщение # 870 |
 Лейтенант
| Приветствую всех форумчан! С Вашего разрешения хотелось бы присоединиться к групп билду . Желание собрать несколько пантер появилось уже давно, и, когда пару лет назад, мне попалась статья Сергея в М-хобби о сборке №114, принял решение делать такой же прототип. Мне понравился полосатый камуфляж, кроме того раньше я пантер не собирал и в матчасть только начал вникать, подумал, что, собирая "по инструкции" вероятность накосячить меньше. Башню собрал, потом был перерыв года полтора, и теперь, когда мои тигры уехали в малярку, пришел черед пантеры. Прототип скорее всего менять не буду. За это время кое-что отвалилось и потерялось, изготовил самостоятельно. Не сделал пока барашки на кронштейнах датчиков ОВ
|
| |
| |