|
Pz.Kmpf.V Panther Ausf.D
|
|
| NICE | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:17 | Сообщение # 376 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| очень и очень понравилась пантерка!только траки всетаки за такое короткое время не могли так заржаветь.хотя смотрятся как настоящие.короче отличный танк и информативный блог.продолжай в том же духе!
Мой видеоканал
|
| |
| |
| malyar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:33 | Сообщение # 377 |
 Лейтенант
| Браво! И + от меня за великолепную работу!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
| |
| |
| пупсик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:45 | Сообщение # 378 |
 Майор
| Очень понравился танк, когда нибудь и у меня выйдет что то подобное.
С Уважением, Эдуард
|
| |
| |
| offline | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:20 | Сообщение # 379 |
 Майор
| Дим мои поздравления, работа получилась очень приятной! А Звезда тоже Пантеру Д пакует?? Да вопрос где сетки чего в них заливку не сделал? Или машина предполагалось новой стоящей на улице?
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:23 | Сообщение # 380 |
 Supreme Commander of NATO forces
| Quote (NICE) очень и очень понравилась пантерка! короче отличный танк и информативный блог.продолжай в том же духе! Спасибо, Ром, будем стараться Спасибо, Сереж! Quote (пупсик) Очень понравился танк, когда нибудь и у меня выйдет что то подобное. Спасибо за оценку, Эдуард! Твоя Пантера, я уверен, хороша будет! Все мы учимся понемногу  Добавлено (27.11.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (offline) Дим мои поздравления, работа получилась очень приятной! Спасибо, Сань!
Quote (offline) А Звезда тоже Пантеру Д пакует?? У Звезды модификация А.
Quote (offline) Да вопрос где сетки чего в них заливку не сделал? Сделал, просто несильно, а на фото она сливается.
|
| |
| |
| offline | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:26 | Сообщение # 381 |
 Майор
| Дим а вопрос не в тему! Пантера А в цимирите была? И трофеем могла быть у Американцев?
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:33 | Сообщение # 382 |
| А-шка шла в циммерите. По поводу использования американцами трофейных Пантер не слышал и фото таких не встречал. Есть только один случай, когда немцы замаскировали свои Пантеры под американские М10 (Драгон даже такую модель выпускает):
|
| |
| |
| lukash66 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:05 | Сообщение # 383 |
 Сержант
| Получилось красиво, но ИМХО очень уж вы зап.траки поржавили. Танк всё-таки новый. И согласно исследованиям Влада Белинского, траки все поголовно грунтовались ( а иногда потом и окрашивались). То есть до такого состояния за два-три месяца они врядли бы "дошли".
|
| |
| |
| smit8832 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:08 | Сообщение # 384 |
 Сержант
| choko-panda Здорово у вас получилось! Красивый танк!
|
| |
| |
| Ulis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:59 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Аккуратная модель... Но вот чего-то не хватает.. Может фигурки?
Quote (lukash66) И согласно исследованиям Влада Белинского, О...О...О...
С уважением, Олег..
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:10 | Сообщение # 386 |
| Quote (lukash66) очень уж вы зап.траки поржавили. Танк всё-таки новый. То есть до такого состояния за два-три месяца они врядли бы "дошли". Алексей, не могу не согласиться. Скорее, я немного переборщил с ржавчиной, но зато как они смотрятся . С точки зрения визуального восприятия мне нравится, с точки зрения мат. части приму к сведению данный аспект и попытаюсь покопать на эту тему. Если вдруг есть ссылочка на Влада по данному исследованию, о котором Вы упомянули, был бы признателен.
Quote (smit8832) Красивый танк! Спасибо за отзыв  Добавлено (27.11.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) Но вот чего-то не хватает.. Может фигурки? Олег, к фигуркам я пока подходить боюсь........ Здесь, наверное можно было кинуть канистрочку, флаг или тряпку. Но главной целью данного проекта было постараться аккуратно собрать, попробовать паять травление и камуфляжная покраска. Надеюсь, у меня получилось неплохо
|
| |
| |
| Ulis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:34 | Сообщение # 387 |
| Quote (choko-panda) Здесь, наверное можно было кинуть канистрочку, флаг или тряпку. Но главной целью данного проекта было постараться аккуратно собрать, попробовать паять травление и камуфляжная покраска. Надеюсь, у меня получилось неплохо да нормально получилось..Для полки, а точнее своей коллекции, своего танкового музея - самое то..
С уважением, Олег..
|
| |
| |
| мех@ник | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:03 | Сообщение # 388 |
|
Рядовой
| Quote (lukash66) По поводу использования американцами трофейных Пантер не слышал и фото таких не встречал. Похоже всетаки были случаи ...
Пока наша нация ест макароны с хлебом - МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!
Сообщение отредактировал мех@ник - Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 |
| |
| |
| lukash66 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:13 | Сообщение # 389 |
 Сержант
| Чего то я по-поводу америкосов и Пантер ничего не писал. Влад по-поводу траков здесь где-то отмечался с фотографиями. По ржавчине соглашусь с вами: сам люблю их ухандокать по самое не балуй. Вроде сдерживаешь себя, а всё равно рыженьким, рыженьким. Да и собственно, можно и на "ты".
Сообщение отредактировал lukash66 - Воскресенье, 27.11.2011, 17:15 |
| |
| |
| Ulis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:17 | Сообщение # 390 |
| По цвету траков, да и общих оттенков красок, могу сказать следующее: макросъемка усиливает светопередачу... Тут требуется глянуть "воочию" на модель...
С уважением, Олег..
|
| |
| |