|
Т-34-76
|
|
| Сергей77 | Дата: Среда, 15.04.2026, 02:36 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Нравятся вот такие творческие стройки! Вставлю свои 5 копеек.. В ваших бронировках не хватает головок болтов для слива и залива масла. Я в каждой своей 34-ке (и родственых машинах) стараюсь воплощать этот момент-очень оживляет этот узел)))
|
| |
| |
| Фемистоклюс | Дата: Среда, 15.04.2026, 03:08 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| Цитата andreiali (  ) По мне Миниарм самое то,не навязываю,лично мое мнение Хотя отношение к продукции Миниарм у меня несколько неоднозначное, но в этом случае полностью согласен - самое то - набор буксировочных крюков и буксировочных устройств на Т-34 у них вышел просто отменным.
С уважением, Юрий
|
| |
| |
| alforal | Дата: Среда, 15.04.2026, 10:42 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Цитата andreiali () И по бронировками бортовых передач,говорят у новой 34ки от Звезды,самый раз.Так что если имеется на руках новый набор 34ки,сравните со своми сделанными. Миниарм, конечно великолепен, но под рукой нет((( буду "выпиливать".
Цитата Сергей77 (  ) В ваших бронировках не хватает головок болтов для слива и залива масла. Я в каждой своей 34-ке (и родственых машинах) стараюсь воплощать этот момент-очень оживляет этот узел))) Да, конечно надо сделать, фотки посмотрю только... У вас Т-34-85 там корпус другой немного.... Конечно болтики)))
|
| |
| |
| alforal | Дата: Среда, 15.04.2026, 11:00 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Цитата andreiali (  ) И по бронировками бортовых передач,говорят у новой 34ки от Звезды,самый раз.Так что если имеется на руках новый набор 34ки,сравните со своми сделанными. Миниарм, конечно великолепен, но под рукой нет,звезды новой тоже нету((( буду "выпиливать".

Сообщение отредактировал alforal - Четверг, 16.04.2026, 14:17 |
| |
| |
| andreiali | Дата: Среда, 15.04.2026, 22:45 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| Цитата С буксирными крюкам Чтоб не распылятся ,с них и начните Потом и до другого дойте.
|
| |
| |
| alforal | Дата: Четверг, 16.04.2026, 09:46 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Цитата andreiali (  ) С буксирными крюкамЧтоб не распылятся ,с них и начните smile Потом и до другого дойте.
Одно-другому не мешает)) Озадачился бронировками....

Нужно корректно люк изобразить (648x360), тогда будет понятно насколько гармонично все вместе с бронировками смотреться будет.
На эти фото ориентируюсь:

6 болтов по нижней кромке кормового бронелиста, отсутствует замок в кормовом люке и присутствует ручка и по 8 болтов на бронировках выхлопов

А на этом фото на корме отсутствует пара защелок для фиксации кожуха-сетки

И то, что было поднято со дна реки (правда башня другая)...
<a class="link" href="/go?https://postimages.org/" title="https://postimages.org/" rel="nofollow" target="_blank">
Дно на корме судя по всему такое было:
Сообщение отредактировал alforal - Суббота, 18.04.2026, 10:56 |
| |
| |
| alforal | Дата: Суббота, Вчера, 18:17 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Продвигаемся...

Вроде похоже) Сетку осталось подобрать... Кажется выхлопы великоваты... Посмотрю.
Мне отчего-то кажется что под конец производства на СТЗ основным типом соединения стал сварной)
Сообщение отредактировал alforal - Суббота, 18.04.2026, 18:43 |
| |
| |
| andreiali | Дата: Суббота, Вчера, 20:40 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| С бронировками выхлопных труб. Если приглядеться в углы,то они полугрулые,это ж выштамповка ,а у вас они на острые углы похоже

|
| |
| |
| andreiali | Дата: Суббота, Вчера, 20:54 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
| Защитная решетка над жалюзи для выброса воздуха системы охлаждения,На углы,они не острые,а скругленные
|
| |
| |
| alforal | Дата: Суббота, Вчера, 21:56 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Цитата andreiali (  ) С бронировками выхлопных труб.Если приглядеться в углы,то они полугрулые,это ж выштамповка ,а у вас они на острые углы похоже
Цитата andreiali (  ) Защитная решетка над жалюзи для выброса воздуха системы охлаждения,На углы,они не острые,а скругленные Это да) все верно) Спасибо) Объективно и выхлопные трубы еще нужно немного доработать (как минимум швы на них добавить)... Пилить-не-перепилить этот ЗВЕЗДАМАКЕТ)))
Нашел наконец "прообраз" в реале. Оказывается вариантов сочетания "башня-скула" с люком "прямоугольная выштамповка" и с отсутствием креплений под прямоугольные топливные баки не так много...

Похоже та-же машина (значек на правом брызговике и другие совпадения)

Ствол, наверное поменяю...
Сообщение отредактировал alforal - Суббота, 18.04.2026, 22:06 |
| |
| |
| andreiali | Дата: Суббота, Вчера, 22:34 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
| Цитата и выхлопные трубы еще нужно немного доработать Как мне видится, их еще во внутрь затолкать надо.На фото это видно
.jpg)
.jpg) И как мне кажется в диаметре они у вас великоваты В сети нашел
|
| |
| |
| alforal | Дата: Суббота, Вчера, 22:36 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Цитата andreiali (  ) В сети нашел Спасибо за информацию) Я по-старинке.... Надфилем) Ну а на этих трубках шва к сожалению не хватает...
Сообщение отредактировал alforal - Суббота, 18.04.2026, 22:38 |
| |
| |
| andreiali | Дата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Еще
 Цитата Я по-старинке.... Надфилем) Конечно,но если что,в магазине есть
|
| |
| |
| alforal | Дата: Суббота, Вчера, 22:42 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| andreiali, )))) Спасибо за информацию) Я помучаюсь)
Сообщение отредактировал alforal - Воскресенье, 19.04.2026, 11:31 |
| |
| |