[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПТС Пенза 1/35 Т-80
inkvizitorДата: Воскресенье, 23.08.2026, 10:57 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Оффлайн
Цитата northfox ()
Я тоже не вижу.
перезалил фото. сейчас видно?

Директор Ульяновского электромеханического колледжа
Член Общественной палаты Ульяновской области
Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"

inkvizitorДата: Воскресенье, 23.08.2026, 13:54 | Сообщение # 17
Майор
Статус: Оффлайн
Цитата Slava ()
inkvizitor, с возвращением! Если честно, смола как то не очень выглядит. Может лучше Звезду взять? А башню для Т-80 какая то российская фирма печатает, не помню названия
Slava,  у меня есть и звезда, и миниарт, и даже польский PPM   Сборка этой модели - создание артефакта для истории моделизма. Надо же увидеть что раньше делали, и как это выглядит. Для любителей и коллекционеров  и для досужих моделистов, желающих предаться воспоминаниям. Ведь у многих есть таки модели, купленные давно, но потерявшие актуальность к постройке. Знаете как детские солдатики - просто теплые воспоминания. так и мои темы -публичные теплые воспоминания. Доводить эту модель для копийного состояния бессмысленно- она вся меньше по размерам а не только размеры и углы установки верхнего переднего листа корпуса. Вся модель это артефакт давно минувшего модельного дефицита, не более. И практически никто кроме меня. их не коллекционирует и не строит, потому что они как индеец Джо из анекдота. Но строю ее , терпеливо собираю траки (только бы не ругнуться  ) но как то тепло становится, воспоминания о прежнем счастье, которое было после покупки ее. Сложно найти слова...

Директор Ульяновского электромеханического колледжа
Член Общественной палаты Ульяновской области
Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей