Володя привет! Есть немного. Если серьезно, а как по другому? Время конечно много отнимает, но я не тороплюсь, а с мелочевкой мне нравится работать.
По пробойнику, вот, на нашем форуме, один наш коллега выложил: http://panzer35.ru/forum/31-5011-1 Просто и гениально! Шайбы 0.3, лучше пробиваются в пробойнике, я их потом немного стачиваю на нулевке до 0,2мм. Болтик же вроде на фотке нормально смотрится?
Сообщение отредактировал dimasik - Вторник, 16.04.2013, 00:05
Конечно! Им там хорошо, на УВЗ! Все чертежи под рукой, отлаженные технологические процессы и детали больших размеров! Народу куча! Не жизнь, а малина! :D
Добавлено (18.04.2013, 23:01) --------------------------------------------- Из жести согнул и спаял пружинные петли крышек ОПВТ.
Я скоро догоню!))) Сборка очень аккуратная! Обязательно закончи его!
На выходных поработать не дали, но с торсионами крышки ОПВТ все же закончил. Осталось повесить на крышку кое-какую фурнитуру (замки, петли....) и можно будет приклеивать.
Сообщение отредактировал dimasik - Понедельник, 22.04.2013, 12:28
Прикольно, крышка и инструментальный ящик оказывается люминивый и изнутри не крашенный... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Телефон,платформа рядом с работой,где загружали....обида на себя за то что забыл фотик, вредный начальник который не дал нормально поснимать(давай быстрей, быстрей,надо печатать,у нас горят заказы....)ну относительно нормально поснимать телефоном.... Вот всё что удалось....
Добавлено (09.05.2013, 22:29) --------------------------------------------- Дмитрий, тебя бы туда.... эх,развернулся бы... но опасность сигареты расстреливают в лёт
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 09.05.2013, 22:27