|
SS-009 Meng 9А52-2 "SMERCH" - "смерч" врагам...
|
|
| gron1000 | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:08 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата vyacheslav-novozhilov (  ) А вы психолог по образованию? Ага.
|
| |
| |
| Arvar | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата vyacheslav-novozhilov (  ) Я посмотрел модель, высказался, при этом не оскорбляя автора никаким образом, потому что меня ничего с ним не связывает, и уж тем более нет никаких претензий к его личности. На мой взгляд можно было и дольше поработать над моделью, чем две недели, тогда бы и ракеты возможно, к примеру, стояли ровнее. Примерно так, я думаю нужно было написать в Вашем первом посте... По срокам производства модели, Вы просто не в курсе - у нас конкурс батл-билд и по этому сроки поджаты... а в остальном я думаю Вы взрослый человек и все уяснили!!!
 Можно просто, Евгений!
|
| |
| |
| Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Продублирую Евгения
vyacheslav-novozhilov, Почувствуйте разницу в сказанном
между этим
Цитата Цитата vyacheslav-novozhilov Скучная работа и изобилует небрежностью. Ракеты внутри направляющих торчат "вразвалочку", выхлопные патрубки не рассверлены, не аккуратно покрашенные фары и т.д. и т.п. Уверен, что и "нутро" сделано также. Предвосхищая ваши комментарии по типу "а вы можете лучше, покажите!", загляните сюда, если будет интерес https://www.facebook.com/pg....0007704
и этимЦитата vyacheslav-novozhilovНа мой взгляд можно было и дольше поработать над моделью, чем две недели, тогда бы и ракеты возможно, к примеру, стояли ровнее. Во втором случае звучит гораздо дружелюбнее.
Сообщение отредактировал Алекс-Одесса - Понедельник, 24.04.2017, 23:02 |
| |
| |
| Kirpich-04 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:38 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| vyacheslav-novozhilov, добрый день! Лежит дома "СМЕРЧ" от Meng, хочется собрать и покрасить его без косяков... Не могли бы Вы поделиться фотографиями, этапов сборки и покраски?
|
| |
| |
| saf | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:49 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| http://panzer35.ru/forum/87-17660-1 Таки вот очень неплохой вариант.
|
| |
| |
| Медный | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:52 | Сообщение # 21 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата vyacheslav-novozhilov (  ) Человек начал общение со мной довольно странным образом, так, как-будто бы мы с ним вчера на брудершафт пили, Понты не люблю, вот и не смог промолчать. Цитата vyacheslav-novozhilov (  ) Покажи стройку - я показал. Три фотки? Цитата Алекс-Одесса (  ) Во втором случае звучит гораздо дружелюбнее. вот именно. Непонятно почему автор темы молчит!!!
|
| |
| |
| Kirpich-04 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:14 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Цитата saf (  ) http://panzer35.ru/forum/87-17660-1 Таки вот очень неплохой вариант. Благодарю Вас! Обязательно изучу. Мне просто очень интересен рабочий процесс vyacheslav-novozhilov.
|
| |
| |
| vyacheslav-novozhilov | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:28 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Цитата Kirpich-04 (  ) добрый день! Лежит дома "СМЕРЧ" от Meng, хочется собрать и покрасить его без косяков... Не могли бы Вы поделиться фотографиями, этапов сборки и покраски?Kirpich-04, Kirpich-04, здравствуйте! Фото и впрямь не много, тем не менее я могу на словах что-нибудь рассказать про то, что вас заинтересует. Еще не разобрался как тут фотографии в личку закидывать =) Первое, что хочу отметить по сборке этого набора. Довольно много людей строят раму, так сказать, до конца, а потом пытаются целиком покрасить. Для себя сразу решил, что это плохой вариант развития событий, поскольку непрокрасов в таком случае почти не избежать (И это видно на фото). Валы можно приклеить к раздаткам, затем отдельно всё это покрасить и только потом поставить на место.
Сообщение отредактировал vyacheslav-novozhilov - Четверг, 27.04.2017, 12:41 |
| |
| |
| Kirpich-04 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:52 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| vyacheslav-novozhilov, Спасибо! Начну собирать, обращусь!
|
| |
| |
| vyacheslav-novozhilov | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:14 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Kirpich-04, могу вам все фото в ВК или на Facebook скинуть.
|
| |
| |