[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Lanchester "Russian Service". CSM 1:35
andreialiДата: Суббота, 07.12.2019, 20:48 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Оффлайн
Хорошая стройка,но фоты,оставляет желать лучшего.Две фотографии и оба по цвету расходятся smile

MerinДата: Суббота, 07.12.2019, 20:57 | Сообщение # 47
Полковник
andreiali, одно со вспышкой второе без. (со вспышкой лучше мелкие детали видно, без цвет реальнее передает).
Теперь буду все со вспышкой делать наверное. А уже конечное отщелкаю в реальном цвете.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 07.12.2019, 20:58

andreialiДата: Воскресенье, 08.12.2019, 10:23 | Сообщение # 48
Полковник

Цитата
Теперь буду все со вспышкой делать наверное

У вас две фотки размыты.Про вспышку надо забыть.Я рабочие моменты ставил в фотоаппарате на Макро и фоткал.С конечным результатом, конечно надо повозиться,там и лампы и фон играют большую роль

MerinДата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:59 | Сообщение # 49
Полковник
На фотоаппарат давно в семье забили, сейчас у всех телефоны. Снимал на свой старенький на нем камера конечно не для этого заточена, да и слабая по нынешним временам. А сегодня жена на работу пришла ко мне, и тут я про ее телефон вспомнил (ей только недавно подарил, еще и из топовых). Решил проверить какие на нем выйдут фото, вот что получилось:

вышло лучше. Декали еще лаком сверху не покрывал. Надеюсь что он и дальнейшее работа маслом и фильтрами сгладит картинку.
Понятно что надо брать фотоаппарат и бокс, но пока фоткаю на то что есть.

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 08.12.2019, 22:01

MerinДата: Среда, 18.12.2019, 21:44 | Сообщение # 50
Полковник
Почти две недели ничего не делал с моделью  sad просто подсобрал, крылья фары и все..Такой он симпатичный получился, весь такой маленький, ладненький. Что,начал подумывать, его не пачкать, а сделать почти в парадной окраске  biggrin  К тому же, если честно, побаивался испоганить результат которым был доволен. Благо, в это время, было чем заняться- Ромфель потихоньку грунтовал... Еще не с того не с сего, руки сами потянулись, к Роллс-Ройсу, который уже несколько месяцев, стоял на полке в ожидании решения своей судьбы. Собрал его сравнительно давно, из коробки. А потом уже прочитал, что по уму надо дорабатывать.. Вот после этого, как то и остыл. А тут само решилось, что Роллс то и будет почти с нуля, но с небольшим обвесом. Ну и на одном дыхании, и понеслась. Фильтры, масло, пыль и добавки ..осталось совсем чуть чуть..

видно получив, после этого, положительный заряд плавно вернулся к Ланчестеру. Сегодня закончил с канистрами:

и все таки вернулся к легенде, что броневик будет уже достаточно потрепан. Прошелся несколькими фильтрами, что бы показать выгорание и загрязнения на краске (правда мой телефон, очень слабо передает эти цветовые нюансы.  sad  на днях возьму у жены ее и перезалью фото)

завтра, надеюсь, сделать смывку. Вот только весь в раздумьях. делать царапины или нет  wacko .

Сообщение отредактировал Merin - Среда, 18.12.2019, 21:48

ПайперДата: Четверг, 19.12.2019, 04:11 | Сообщение # 51
Ген. Секретарь ООН
«Роллс-Рой» очень достойно получился! up “Meng”?

Don`t war, make kits ;)

MerinДата: Четверг, 19.12.2019, 09:25 | Сообщение # 52
Полковник
Пайпер, Спасибо  smile  Да, "Meng". Вот так бывает стоит стоит на полке, потом вдохновение нахлынуло и за несколько дней закончил модель. А потом думаешь -"и чего давно не сделал, что мешало?"  biggrin

MerinДата: Пятница, 20.12.2019, 21:39 | Сообщение # 53
Полковник
Фотки перезаливать не стал, просто выкладываю новые. Сделал смывку  biggrin  после просмотра в макро понял что можно еще подчистить смывку 

вроде уже можно и закругляться, но думаю еще помучить немного.  Делая смывку, решил ею также пройти по цепям на колесах, что бы подчеркнуть тени ....  в итоге, несмотря на то что 3 слоя- эмаль, масло, глянцевый акриловый лак  wacko  все художественно слезло до метала травления от уайт-спирта  biggrin 
Надо будет докрашивать и быть в дальнейшем поаккуратней. Хотел еще на корму повесить цепочку. Может кто подскажет, чем лучше ее покрасить. что бы не получилось с как с травлением?
Закончил с топорами лопатами:

и примерил как все смотрится:

уже дома вспомнил, что штыковую вперед планировал, а то ее не видно.

doraДата: Пятница, 20.12.2019, 21:49 | Сообщение # 54
Подполковник
Канистры  thumbup

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

MerinДата: Пятница, 20.12.2019, 23:52 | Сообщение # 55
Полковник
dora,  спасибо!! всегда приятно прочитать комент к своей работе!!

ПайперДата: Воскресенье, 22.12.2019, 08:34 | Сообщение # 56
Ген. Секретарь ООН
Mr. Merin, насколько помню, травление перед покраской всегда желательно грунтовать.

Don`t war, make kits ;)

MerinДата: Воскресенье, 22.12.2019, 09:12 | Сообщение # 57
Полковник
Пайпер, травление грунтовать конечно обязательно, но под акрил. Поэтому я и красил эмалью, грунт то тоже на нитро основе вроде. Но все пошло ни так  biggrin  к счастью ничего критичного не произошло, все легко поправимо.

shermanm4Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 10:58 | Сообщение # 58
Полковник
Замечательная работа и шанцевый инструмент фантастика!Отлично исполнено.

MerinДата: Воскресенье, 22.12.2019, 11:08 | Сообщение # 59
Полковник
shermanm4booze спасибо!! но это еще не конец, есть где еще накосячить  wacko

andreialiДата: Воскресенье, 22.12.2019, 13:01 | Сообщение # 60
Полковник
Лопаты загляденье!! up

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6