Андрей, каждая ваша работа - ШЕДЕВР! Очень понравилось! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Класс!!!!! ТОлько если это 41 год,если отступление,то по моему слишком много скарба на плечах ......это раз. и было бы уместней на ногах ботинки в обмотках.....имхо. и ППШ....ну очень редкий девайс..... А целый снаряд я бы столкнул в воронку или поставил прямо на борт бронеавтомобиля!...для художественной выразительности.
Сообщение отредактировал capatov - Среда, 15.08.2012, 21:37
Понравились мне эти строки, можно я их возьму в название работы?
Строки,действительно очень хорошие.То что надо для названия диорамы. P.s.Диорама-шедевр!Всю постройку наблюдал и ждал финал,а он,как оказалось,великолепен! С уважением, Даниил.
ТОлько если это 41 год,если отступление,то по моему слишком много скарба на плечах
Почему много - типовая экипировка - Шинель, противогазная сумка, лопата, фляга, вещмешок. Не надо думать, что кадровые части тогда бегали неорганизованными толпами по лесам. Зачастую даже тыловое снабжение работало в котлах до самого конца. Почитайте про Умань, организовано сопротивлялись и пытались вырваться до последнего патрона.
Quote (capatov)
и было бы уместней на ногах ботинки в обмотках.....имхо.
Возможно, но скульптор не я
Quote (capatov)
ППШ....ну очень редкий девайс.....
Согласен, что ППШ был редким, но ППД был выпущен в довольно больших количествах. А у моего бойца как раз ППД
Добавлено (16.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- Ну и еще немного самолюбования
Сообщение отредактировал a4s - Пятница, 17.08.2012, 00:52