|
M4 Sherman "Tonto"
|
|
| Spartan | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:23 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата (Yacha13) Саш, отлично выходит! Просто класс! Очень хочеться финал быстрее увидеть. Спасибо Жень...надеюсь скоро закончу его, надо только с обвесом что то придумать.
|
| |
| |
| tsilinchuk | Дата: Четверг, 03.01.2013, 06:23 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Классно вышло, везеринг зачетный.
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:37 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Цитата (tsilinchuk) Классно вышло, везеринг зачетный. Спасибо Юр
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:14 | Сообщение # 94 |
 Supreme Commander of NATO forces
| Реальный зачет, Сань, по везерингу. По поклаже нас ждет смола или удивишь самоделкою?
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:21 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Цитата (choko-panda) Реальный зачет, Сань, по везерингу. По поклаже нас ждет смола или удивишь самоделкою? Спасибо Дим, но работа еще не закончена....по поклаже как обычно смола, которой я в данный момент и занимаюсь
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:29 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Spartan) но работа еще не закончена Это понятно, зная твою страсть к тонировке и везерингу. Смола чья?
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:42 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Цитата (choko-panda) Это понятно, зная твою страсть к тонировке и везерингу. Смола чья? Вот кстати с тонировкой обвеса у меня совсем не все хорошо обстоит....а смола как обычно от Кондора, нахватал в свое время
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Spartan) Вот кстати с тонировкой обвеса у меня совсем не все хорошо обстоит Да лан. Также как с фигуркой - высветления унд затемнения. Цитата (Spartan) а смола как обычно от Кондора, нахватал в свое время Ага, такая же фигня.
|
| |
| |
|
| xexsus | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:28 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Ну, что...молодец! Мои поздравления с окончанием проекта! Есть конечно к чему придраться, но не буду...так как в целом нравится и на мой взгляд это мелочи. Фигурки тоже не плохи...похоже что в твоём случае на мастерство влияет частота повторений ...так что не "отдыхай" на "без фигурок"...а лучше как раз на фигурках и "отдохни"
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:34 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Цитата (xexsus) Ну, что...молодец! Мои поздравления с окончанием проекта! Есть конечно к чему придраться, но не буду...так как в целом нравится и на мой взгляд это мелочи. Фигурки тоже не плохи...похоже что в твоём случае на мастерство влияет частота повторений biggrin ...так что не "отдыхай" на "без фигурок"...а лучше как раз на фигурках и "отдохни" wink Спасибо Сань ...по поводу фигурок подумаю, хотя они как и траки меня очень выматывают ну а что касается "есть к чему придраться"....давай выкладывай, интересно же
|
| |
| |
| Neo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:18 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Саша молодец! Мастерство растет и по фигуркам кстати тоже. Правильно Саша говорит - нужен практикум
С уважением А.Николаев
|
| |
| |
| choko-panda | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:53 | Сообщение # 103 |
| Саш, поздравляю с завершением. Долго же ты его мучил, почти 2 года. Выглядит достойно. Шевроны на рукавах это деки?
|
| |
| |
| Spartan | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:42 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Артем, Дима спасибо....рад что модель понравилась. Шевроны на рукавах деки от Alliance Model Works....а то что мучил долго, главное что закончил
|
| |
| |
| Donald | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:54 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Саш,красиво получилось,выглядит отлично.Мне все нравится,кроме ржавого потека на башне сзади,больно он яркий.В остальном мне все понравилось)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
| |
| |