|
M151A2 Ford Mutt Vietnam
| |
| Pablo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:29 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Оффлайн
| ОК Ну а если что: Для стёкл фар подойдут блистеры (прозрачная упаковка) от таблеток...
|
| |
| |
| Boonie | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Для стекол фар лучше всего подходят стекла для фар от фирмы Эльф (из славного города Витебска). Только вот ребята гонят практически всю продукцию в заграницу, и купить такие фары в Минске проблематично. Спасают только личные контакты.
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| pavka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:58 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Чуть продвинулся Лево-право зад. Quote О, земляк biggrin . Если есть желание, можно пересечься и обсудить, в свое время начал пилить этот экземпляр, но бросил, так что есть чем поделиться. Ок, когда приобрету Академовскую модель на Вьетнам, буду рад помощи.
|
| |
| |
| Boonie | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:42 | Сообщение # 19 |
| Отверстие с левой стороны капота следовало бы заделать - оно было только на машинах Корпуса морской пехоты для пропуска высокой впускной трубы.
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| pavka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:27 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Quote (Boonie) Отверстие с левой стороны капота следовало бы заделать - оно было только на машинах Корпуса морской пехоты для пропуска высокой впускной трубы. ок. Хочу уточнить, т.к. модель заканчиваю помаленьку, какие косметические дополнения можно еще сделать (радио, приборная панель)? В модели нету педалей сцепления-газа-тормоза, постараюсь их сделать.
|
| |
| |
| Boonie | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:38 | Сообщение # 21 |
| Вот так выглядит торпедо М151А2.
Педали крупным планом:
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| pavka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Фото завтра, но отверстие заделал, сделал педали. Вопрос по фаре на крыле, к которой делал ограждение. На фото видна проводка от нее, куда она идет, думал что в то же отверстие, что и для трубы, но я его заделал, куда ее пускать? На модели сзади хорошо виден диван, точнее его задняя часть. Можно фото? Там пружины может какие будут. Последний вопрос по навеске - Браунингов M2 нету, если нельзя 1919, тогда придется докупать. Что можно кинуть в на\в модель - есть американские ранцы на бурю в пустыне от Легенда, американские ранцы от TCA, ящики с цинками от TCA, пулемет РПК от Дрегона, возможно будет РПГ-7.
|
| |
| |
| pavka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:55 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Спасибо, завтра, а точнее сегодня буду переделывать диван и сделаю проводку к фаре. Добавлено (25.09.2011, 13:55) --------------------------------------------- Педали, убого, но как смог. Проводка к фаре Диван, попробовал навить проволоку, черезчур крупно получается, не знаю, получится ли сделать аккуратно. 
|
| |
| |
| Pablo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Нормально выходит. Учитывая, что этот клоп 5 см в длинну выходит
По заднему диванчику - заклеить куском пластика заднюю стенку. Будет аля чехол натянули.
|
| |
| |
| pavka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:51 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Quote (Pablo) Нормально выходит. Учитывая, что этот клоп 5 см в длинну выходит smile Он раза в два больше, в длинну около 10 см. Quote (Pablo) По заднему диванчику - заклеить куском пластика заднюю стенку. Будет аля чехол натянули. Наверное так и сделаю. Опять остается вопрос о пулемете, набор браунингов от Академии сейчас накладно покупать, корейские хлопцы хитрые, самих браунингов в набор положили много, а люльки всего две - одна, как я понимаю, на вторую мировую, вторая - послевоенная. Еще появился вопрос, последнюю деталь клею. Что за прибор.
Сообщение отредактировал pavka - Воскресенье, 25.09.2011, 21:32 |
| |
| |
| Boonie | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:58 | Сообщение # 26 |
| Привод стеклоочистителя.
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| pavka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:10 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Quote (Boonie) Привод стеклоочистителя. Спасибо, буду знать. То, что в коробке почти закончил. Поставил шток для пулемета. Поставил из меди держатель для лопаты, никак не хотел становиться прямо, так как нанес клей, поставил так, позже попробую переделать, хотя и не знаю как. Заделал и зашпатлевал задний диван. Из фольги от доктора Мома сделал зеркало.  Добавлено (02.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- Остался пулемет, пока на руках нету, модель отложу. Из барахла почти ничего не будет, в такую модель много не наложишь, положил РПГ-7 и ящик. 
Сообщение отредактировал pavka - Понедельник, 26.09.2011, 12:55 |
| |
| |
|