|
Последствия ночных запилов или КУЧА-МАЛА
|
|
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:19 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| После того как закончил "мучать" корпус, задул его глянцевым лаком, ободрал все места предназначенные под хромированные части и установил их по месту. Так же поставил все остекление, декалей родных не использовал (кроме номеров) так как на фоне такого рисунка они бы больше портили картину чем помогали. Ну и собственно финишные фото: перезалил фото, лучше качеством
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 |
| |
| |
| xexsus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:56 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| Надо ещё как минимум слоя два лака...это ж автомобиль, а не броневик...ощущение недоделанности...а так оригинальный окрас...но не "пламя"...
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Quote (Doc) на всех фото (начиная с грунта) окраска кажется "с шагреневостью". Это так или искажение фотографическое? Да Андрей, фото были на самого лучшего качества, поэтому зернистость такая. Quote (xexsus) Надо ещё как минимум слоя два лака...это ж автомобиль, а не броневик...ощущение недоделанности...а так оригинальный окрас...но не "пламя"... А я посомневался Саша еще положить лак, думал, перебор будет. Ну а то что "не пламя", так размах аэра не тот, нет возможности мелко повыделываться. Да и при окраске допустил ошибку с полужидкими красным и желтым.
|
| |
| |
| xexsus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:50 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| А чего декалей не было что ли подходящих...с пламенем...
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:01 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Есть Саша, но некомплект, от старой машинки еще остались, но я их половину использовал, поэтому тут бы они были только на половину корпуса, не фонтан.
|
| |
| |
| xexsus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:03 | Сообщение # 366 |
 Генерал-майор
| Лачком её лачком...а то слишком шершавенькая она у тебя
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:08 | Сообщение # 367 |
 Генерал-майор
| Quote (xexsus) Лачком её лачком...а то слишком шершавенькая она у тебя Это уже следующую буду полировать. Трением джинна вызывать. Меня все еще гнетет "Меркури-49" (который кошка испортила), куплю такого же и сделаю уже по уму. К тому же уже выпустили еще несколько моделей тех же годов, похожие корпуса у всех.
|
| |
| |
| xexsus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:11 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| Quote (Andreii) куплю такого же и сделаю уже по уму. ...по уму - это для тебя слишком долго
|
| |
| |
| лексеич | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:25 | Сообщение # 369 |
 Подполковник
| Ц-ц-ц! Красывый! Слюшай, биджо, продай тачку! Дэньги дам!
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:51 | Сообщение # 370 |
 Генерал-майор
| Quote (лексеич) Ц-ц-ц! Красывый! Слюшай, биджо, продай тачку! Дэньги дам! Нэт дарагай! Зачем эти дэнэг-шмэнэг? Так бэри, ехай бистро, как джигит! Я себе еще нарысую! Юра, еще раз, настоятельно тебе рекомендую, переходи на аэрограф, тоже такие будешь рисовать.
Сообщение отредактировал Andreii - Понедельник, 20.02.2012, 21:26 |
| |
| |
| лексеич | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:30 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| Вытащил компрессор, смахнул пыль и поставил на место. Сейчас думаю из чего строить покрасочный бокс.
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:21 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Quote (лексеич) Сейчас думаю из чего строить покрасочный бокс. Юра, смотри личные сообщения. А теперь по поводу жребия. Давненько я не брал в руки аэр (неделю как минимум), поэтому дорвался как дурень до морковки. В общем взял вечером на работу коробочку с Опелем. Хорошая модель, собирается легко, плюс металлическая рама с готовыми дырочками под все детали, стыкуемость на 5. Вот чем это закончилось сегодня утром. Машина в грунте:
В пустынном желтом:
И в камуфляже на Италию (примерно): Будет с тентом, но кузов изнутри выкрашен
Не смог вспомнить когда я в желтый добавил лак (да и нет у меня тамиевского лака), но при покраске сложилось устойчивое впечатление что краска с лаком (может и сатиновым, не уверен) но блестит. В общем остались декали, фильтры и пыль.
Добавлено (04.03.2012, 09:21) --------------------------------------------- И снова приветствую уважаемое сообщество! Сегодняшняя ночная смена прошла довольно результативно для меня. Взял с собой коробочку со вторым представителем ПВО Кубы: Даже с учетом того что половину ночи пришлось таки немного и поработать удалось сделать его (сказался опыт с предыдущим). Вот так он выглядел на 3 часа ночи.
А дальше смотрите в следующей серии.... 
|
| |
| |
| Hitgher | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:33 | Сообщение # 373 |
 Лейтенант
| Andreii, Хорош коробки переводить, производители не успевают. А если серьезно, то куда готовые ставишь? Сотни две наваял?
|
| |
| |
| Andreii | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:46 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Quote (Hitgher) Хорош коробки переводить, производители не успевают. biggrin А коробки я назад отправляю, производителям, и за это у меня скидка. А они их по второму кругу запускают. Quote (Hitgher) А если серьезно, то куда готовые ставишь? Сотни две наваял? Если честно, десятка полтора есть дома, остальные "уходят в фонд зрительного зала".
|
| |
| |
| Hitgher | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:51 | Сообщение # 375 |
 Лейтенант
| Quote (Andreii) Если честно, десятка полтора есть дома, остальные "уходят в фонд зрительного зала". Переведи. Детям на благотворительнось?
|
| |
| |