[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интернет магазины
Игорь64Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:06 | Сообщение # 406
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата (east75)
Подскажите, как обстоят дела с заказами на АРМОРе

Обычно они пишут какого числа отправят посылку и после отправки сразу дают трек-номер. Я оплатил 11.12 они в этот же день подтвердили, 13.12 оправили посылку и сообщили номер. Заказываю там не первый раз и всегда всё чётко и оперативно. В плане оперативности, по-моему, лучший интернет-магазин.

С уважением Игорь.

пупсикДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:48 | Сообщение # 407
Майор
Цитата (east75)
как обстоят дела с заказами на АРМОРе

Если имеется ввиду Армор35, то делал заказы много раз, все оперативно и четко. Трек номер сообщают в день отправки заказа. Если цена указана значит лот есть в наличии (не в пример многим магазинам) Работой данного инет магазина доволен.
Цитата (Рядовой)
Ни условий оплаты, ни условий доставки...

Внизу слева страницы есть ссылка: ПОРЯДОК РАБОТЫ - там вот это http://www.m-models.ru/information.php?info_id=8
Толку то от того что цены дешевые больше половины товаров нет в наличии... а после описанного выше случая ... в общем расстроил меня их админ жадностью своей sad

С Уважением, Эдуард

ВладМДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение # 408
Сержант
Армор35 очень порядочный магазин, делал у них 15 заказов, и все всегда все было ОК!
В последний раз вообще удивили, 18.12.2012 олатил19.12.2012отправили, 22.12.2012 почтальон принес извещение что посылку можно идти получать, в понедельник пойду забирать .
Вот так вот!

РядовойДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение # 409
Сержант
Цитата (пупсик)

Внизу слева страницы есть ссылка: ПОРЯДОК РАБОТЫ - там вот это http://www.m-models.ru/information.php?info_id=8
Там в скобках ответ на Ваш вопрос по поводу изменения цен на товары! biggrin Хитро придумано, ничего не скажещь!!! biggrin

MakapДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:40 | Сообщение # 410
Рядовой
Приветствую.Интересует надежность магазина model-lavka.ru.Кто-нибудь отоваривался у них?

С уважением,Алексей.

пупсикДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:06 | Сообщение # 411
Майор
Цитата (Рядовой)
Там в скобках ответ на Ваш вопрос по поводу изменения цен на товары!

К моему случаю это не подходит. У меня как раз все наоборот - сначала было сообщение что все модели есть в наличии, админом была сообщена цена на модели вместе с пересылом, указанная сумма мною была переведена, после чего админ сообщил, что деньги получены и заказ передан в доставку и вот тут то я получаю сообщение от админа что я еще и должен т. к. он ошибся... и ему еще нужна Н-ная сумма денег к уже оплаченному. Выглядит это примерно так: Вы купили буханку хлеба заплатили деньги и вот идете на выход, а Вас останавливают и говорят, что надо доплатить еще 20% или же в случае Вашего отказа Вам вернут деньги. А в комментариях сайта сказано, что цены могут регулироваться в процессе сборки заказа, а не после его оплаты и передачи в доставку... В общем не красивая история вышла...
P.S. и кстати бьюсь об заклад, что это условие появилось именно после нашего недоразумения, в процессе нашей переписки...

Добавлено (23.12.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Цитата (Makap)
Интересует надежность магазина model-lavka.ru

Заказывал в данном магазине два раза, ни чего плохого сказать не могу, кидать не кидали. в среднем модели получал в течении 10 дней после заказа.

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 23.12.2012, 22:06

РядовойДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:41 | Сообщение # 412
Сержант
пупсик,Спасибо за разъяснение ситуации, примем к сведению! sad Как говорится обертка красивая, а внутри г... sad

KarabassДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:35 | Сообщение # 413
Рядовой
Добрый вечер. Такой вот вопрос- это нормально http://postimage.org/image/r1812a33l/ или надо паниковать?

Alligator75Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:39 | Сообщение # 414
Сержант
Цитата (Karabass)
Добрый вечер. Такой вот вопрос- это нормально http://postimage.org/image/r1812a33l/ или надо паниковать?

Это более чем нормально, на почте россии трекается, мы тут заказ на ядаре делали так он не трекался неделю, потом появился, так что нормально, в базе почты россии бардак бывает и не такой.

Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...

KarabassДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:42 | Сообщение # 415
Рядовой
Спасибки!

MakapДата: Вторник, 25.12.2012, 21:38 | Сообщение # 416
Рядовой
пупсик, спасибо.
Karabass, ждите,к февралю может дойдет.

С уважением,Алексей.

lucky73Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:11 | Сообщение # 417
Лейтенант
Цитата (Karabass)
Такой вот вопрос- это нормально

-нормально.
Ненормально вот так выглядит

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)

пупсикДата: Среда, 26.12.2012, 20:58 | Сообщение # 418
Майор
Цитата (Alligator75)
доверия ему было нуль,

Как насчет доверия не знаю, а вот то что сделав заказ можно не дождаться его подтверждения, это точно, попытался трижды ( 23.10.11, 16.03.12 и 25.09.12) сделать заказ в указанном магазине - наличие товара как и подтверждение заказа так и не дождался ни в одном из случаев, хотя после последнего заказа пару раз писал им на почту, поэтому оплачивать не стал, и не жалею... smile

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Среда, 26.12.2012, 21:01

Alligator75Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:15 | Сообщение # 419
Сержант
Цитата (пупсик)
Как насчет доверия не знаю, а вот то что сделав заказ можно не дождаться его подтверждения, это точно, попытался трижды ( 23.10.11, 16.03.12 и 25.09.12) сделать заказ в указанном магазине - наличие товара как и подтверждение заказа так и не дождался ни в одном из случаев, хотя после последнего заказа пару раз писал им на почту, поэтому оплачивать не стал, и не жалею...

Ну понятно, так же и осталось только обертку поменяли, спасибо за инфо.

Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...

SertinoДата: Пятница, 28.12.2012, 18:21 | Сообщение # 420
Рядовой
А подскажите пожалуйста, раз профессионалы собрались..я вот планирую другу на новый год, купить модель самолета, размер наверно или 1:72 или если задорого будет, что поменьше хочу или Canadair или Lockheed, он вроде их все больше хотел..в принципе нашел вот тут http://aeropodarok.ru/category/modeli-samoletov/all/, эти модели..я все боюсь если почтой заказывать, не поламают мне его там? Или другу сказать, "я тебе купил, едь забирай" biggrin

Добавлено (28.12.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата (Alligator75)
Ну понятно, так же и осталось только обертку поменяли, спасибо за инфо.

Алигатор, за подпись +..будешь на Краснокамской земле, знай что есть люди, которые сейчас по ней скучают)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей