Обычно они пишут какого числа отправят посылку и после отправки сразу дают трек-номер. Я оплатил 11.12 они в этот же день подтвердили, 13.12 оправили посылку и сообщили номер. Заказываю там не первый раз и всегда всё чётко и оперативно. В плане оперативности, по-моему, лучший интернет-магазин. С уважением Игорь.
Если имеется ввиду Армор35, то делал заказы много раз, все оперативно и четко. Трек номер сообщают в день отправки заказа. Если цена указана значит лот есть в наличии (не в пример многим магазинам) Работой данного инет магазина доволен.
Цитата (Рядовой)
Ни условий оплаты, ни условий доставки...
Внизу слева страницы есть ссылка: ПОРЯДОК РАБОТЫ - там вот это http://www.m-models.ru/information.php?info_id=8 Толку то от того что цены дешевые больше половины товаров нет в наличии... а после описанного выше случая ... в общем расстроил меня их админ жадностью своей С Уважением, Эдуард
Армор35 очень порядочный магазин, делал у них 15 заказов, и все всегда все было ОК! В последний раз вообще удивили, 18.12.2012 олатил19.12.2012отправили, 22.12.2012 почтальон принес извещение что посылку можно идти получать, в понедельник пойду забирать . Вот так вот!
Там в скобках ответ на Ваш вопрос по поводу изменения цен на товары!
К моему случаю это не подходит. У меня как раз все наоборот - сначала было сообщение что все модели есть в наличии, админом была сообщена цена на модели вместе с пересылом, указанная сумма мною была переведена, после чего админ сообщил, что деньги получены и заказ передан в доставку и вот тут то я получаю сообщение от админа что я еще и должен т. к. он ошибся... и ему еще нужна Н-ная сумма денег к уже оплаченному. Выглядит это примерно так: Вы купили буханку хлеба заплатили деньги и вот идете на выход, а Вас останавливают и говорят, что надо доплатить еще 20% или же в случае Вашего отказа Вам вернут деньги. А в комментариях сайта сказано, что цены могут регулироваться в процессе сборки заказа, а не после его оплаты и передачи в доставку... В общем не красивая история вышла... P.S. и кстати бьюсь об заклад, что это условие появилось именно после нашего недоразумения, в процессе нашей переписки...
Заказывал в данном магазине два раза, ни чего плохого сказать не могу, кидать не кидали. в среднем модели получал в течении 10 дней после заказа. С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 23.12.2012, 22:06
Это более чем нормально, на почте россии трекается, мы тут заказ на ядаре делали так он не трекался неделю, потом появился, так что нормально, в базе почты россии бардак бывает и не такой.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
Как насчет доверия не знаю, а вот то что сделав заказ можно не дождаться его подтверждения, это точно, попытался трижды ( 23.10.11, 16.03.12 и 25.09.12) сделать заказ в указанном магазине - наличие товара как и подтверждение заказа так и не дождался ни в одном из случаев, хотя после последнего заказа пару раз писал им на почту, поэтому оплачивать не стал, и не жалею... С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Среда, 26.12.2012, 21:01
Как насчет доверия не знаю, а вот то что сделав заказ можно не дождаться его подтверждения, это точно, попытался трижды ( 23.10.11, 16.03.12 и 25.09.12) сделать заказ в указанном магазине - наличие товара как и подтверждение заказа так и не дождался ни в одном из случаев, хотя после последнего заказа пару раз писал им на почту, поэтому оплачивать не стал, и не жалею...
Ну понятно, так же и осталось только обертку поменяли, спасибо за инфо.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
А подскажите пожалуйста, раз профессионалы собрались..я вот планирую другу на новый год, купить модель самолета, размер наверно или 1:72 или если задорого будет, что поменьше хочу или Canadair или Lockheed, он вроде их все больше хотел..в принципе нашел вот тут http://aeropodarok.ru/category/modeli-samoletov/all/, эти модели..я все боюсь если почтой заказывать, не поламают мне его там? Или другу сказать, "я тебе купил, едь забирай"