Дима, а что за метод? Я свою комбинировал - основа травленка (остатки), а остальное пластик. И еще Дим - посмотри фото, что ты выше приводил - на крышках задних габаритов была прорезь, для "барашка" - если хочешь, можешь сделать. Скатка отлично получилась. С уважением, Евгений
на крышках задних габаритов была прорезь, для "барашка"
А ведь верно! Спасибо за напоминание. Правда сейчас это прорезать сложнее, отлетит зараза... "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
В принципе почти собрал. НО! Есть как говориться нюанс. Каким образом опиралась корма моста на танк? ICM да и просто стройки имитируют только носовое крепление. При движении, по любому мост разбил бы корму. Как он там крепился? Голову уже сломал. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вот именно, что пока. Корма моста виснет. Разве что намертво приклеить. По любому должны быть опоры. Вопрос где? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Пятница, 10.07.2020, 15:06
Судя по фото, там п-образная конструкция, состоящая из 2-х треугольных косынок, приваренных (приклепанных?), к корпусу в районе запасного катка, которые соединены между собой стальной пластиной, которая, в свою очередь расположена немного выше верхнего края выхлопных труб. Танк экспериментальный - похоже ограничились площадкой для скольжения, хотя в серии, логично было бы использовать в этом месте ролик, как в "стройке". Исходя из этой логики придется "обдирать" до металла конструкции моста, скользящие по этому кронштейну и немного "подкоптить" их в районе выхлопных труб .
С дверцей разобрался, посмотрю что можно сделать с минимальными потерями. А вот с экраном не дошло. Приварен? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 11.07.2020, 05:52
Жень, тут есть пару но: - это снимок клепаной машины, в 40-м году варили, но это мимоходом, не критично. Смысл понял. - второе, и пожалуй важное, я уже троса зацепил, без хирургии вряд ли исправлю, а поломать велик шанс даже очень "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
- это снимок клепаной машины, в 40-м году варили, но это мимоходом, не критично. Смысл понял.- второе, и пожалуй важное, я уже троса зацепил, без хирургии вряд ли исправлю, а поломать велик шанс даже очень
Я тебе просто показал экранировку. Она и на сварных была. А у Звезды троса намертво садятся? Тогда оставь как есть. С уважением, Евгений