Serg7, спасибо Сергей большое за оценку моей работы!! Ну теперь надеюсь смогу лучше показывать все свои задумки в окраске, плюс уменьшится критика качества фото Отдельно спасибо за советы, они реально помогли идти в нужном направлении.
P.s. а мне пожалуй, все таки на черном больше понравился.Добавлено (05.09.2022, 20:43)
---------------------------------------------
GLOBASTER, Спасибо!! Ну так хобби у нас такое своеобразное превратить кучку непонятно чего в интересную модель. Для тех кто не в теме- или баловство, или магия кому что ближе.
Добавлено (05.09.2022, 20:46)
LtnDan, спасибо за добрые слова... ну так в чем же дело, к счастью маленький Бенц в разы дешевле взрослых (пятерка с хвостиком), зато можно покрасить как душа просит.. и будет на полке- не битый, лично крашенный и с нулевым пробегом и мы полюбуемся.
Добавлено (05.09.2022, 21:05)
Теперь к вопросу самого процесса съемки
Для начала, как обещал Spartan, мой фотобокс.
одна лампа сверху и по одной с каждого боку. Наверное стоит еще с фронта подсветить слегка, потому как при обработке приходится теневые участки осветлять (возможно это не стоит делать?) но тогда много вкусного в тени не увидеть.
oddity75, сейчас возьмусь изучать вашу ссылку, думаю там интересно... а так снимаю где то с 40см, и да объективом подкручиваю а я думал диафрагму закрывают, из за большого потока света
фото на выходе 6024х4020 в RAW кадрирую до 5250х3500, а дальше это уже Postimage с ними играет, я все таки не в полном размере их выставляю.