Вездеход Пороховщикова
| |
Merin | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:17 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Швейк,
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Echiniscus | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата Швейк (  ) Хотя бы, по соображениям размера полки под него Я прикидывал - у меня на полку помещается  А так - первый выпуск Танкового музея ТМ - Лебеденко и Пороховщиков. Их уже не разделить
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Merin, интересная модель, и хорошая техника исполнения. Вопрос, а где можно преобрести этот набор?
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| | |
Serg7 | Дата: Суббота, 14.05.2022, 12:16 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Отлично, мне всё понравилось - и окрас, и лёгкая поюзанность, и визеринг. Придерусь чуток к фотосету - мне кажется, что полностью белый фон был более уместен... кожа молодого светло-серого дермантина немного отвлекает и сводит на нет очень высокую реалистичность модели. Но это IMHO....
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 14.05.2022, 13:10 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Спасибо за оценку работы, от всех. За + в репутацию тоже Serg7, Цитата кожа молодого светло-серого дермантина какая кожа это пустынная растрескавшаяся земля на самом деле этот фон вынужденный выход от дурной попытки скрестить ужа с ежом- то есть сделать хорошее фото телефоном при использовании белого фона приходится вырубать половину света, иначе автоматика телефона дурит от пересвета, в итоге модель, как по мне, выходит неравномерно освещенной Вот:

Добавлено (14.05.2022, 13:15) --------------------------------------------- Есть еще и на черном фоне:

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 14.05.2022, 13:37 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| белый фон самое то!

Чёрный блестит и шагренит, тоже отвлекает....
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 14.05.2022, 13:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Serg7, фотоаппарат надо покупать и деньги уже на ДР подарили, отложил, так теперь цены взлетели. Да и вообще не пойму какой надо брать. Вчера три готовые модели фоткал, так каждая на разных фонах по разному смотрится... к тому же телефон пытается фильтры врубать и "подправить" фото как ему хочется Кстати, две другие работы на днях выложу.
|
|
| |
топот | Дата: Суббота, 14.05.2022, 14:21 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Отличная работа! Интересная "полубочка", как у этого вездехода интересно с маневренностью было?
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 14.05.2022, 14:39 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| топот, Спасибо. Думаю с маневренностью печаль полная была. Поворот осуществлялся за счет двух колесиков по бокам от толкающей гусеницы- если учитывать площадь опоры гусеницы, то я лично, слабо понимаю, как эти два колесика могли придать нужное направление машине возможно на сухой утрамбованной почве это еще как то работало, а по полю точно вряд-ли.. так что перспективы его реального использования конечно были нулевыми.
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 14.05.2022, 14:41 |
|
| |
GLOBASTER | Дата: Суббота, 14.05.2022, 15:50 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Круто исполнено.
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 14.05.2022, 16:19 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Цитата Merin (  ) Думаю с маневренностью печаль полная была. Поворот осуществлялся за счет двух колесиков по бокам от толкающей гусеницы- если учитывать площадь опоры гусеницы, то я лично, слабо понимаю, как эти два колесика могли придать нужное направление машине возможно на сухой утрамбованной почве это еще как то работало, а по полю точно вряд-ли.. так что перспективы его реального использования конечно были нулевыми. По задумке поворотные колеса опускались и приподнимали машину ,и нагрузка шла на два поворотных катка и заднюю часть гусеницы ,при преодолении препятствия или бездорожья, поворотные катки поднимались ,машина ложилась полностью на гусеничную ленту, один вариант ,сомнительный ,второй вариант-поворотные колеса изначальна стаяли ниже гусеничной ленты, что на твердых поверхностях давало управление а на слабых ,проваливаясь колесами в мягкий грунт, машина задействовала всю поверхнось гусеничной ветки ,а вот с управляемостью в данном положении сложно сказать.
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 14.05.2022, 18:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Kool, прав на все сто. С другой стороны, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.. То же думаю с поворотами была проблема. Но на ошибках учатся.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 14.05.2022, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Merin, классно исполнено!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 14.05.2022, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| GLOBASTER, Kool, Hart, Спасибо за оценку моих стараний. Kool, отдельное спасибо за уточнения по конструкции машины
|
|
| |
|