| И-16 тип 10(Едуард 1:48) | 
|  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Всем привет! Открываю новый проект- советский истребитель И-16 тип 10. В качестве прототипа будет самолет Героя Советского Союза Ивана Алексеевича Лакеева.
 Это будет мой первый самолет,в качестве отдыха от брони, + подсел на известную он лайн игру про самолеты).В итоге заинтеросовался самолетами. А Вообще давно хотел собрать что то летающее.
 Понимаю, что форум ориентирован больше на любителей бтт, но может кому будет интересно и я буду очень рад вашим замечаниям и комментариям.
 Для первой модели был выбран неплохой кит от Едуарда из серии профипак.

На сегодняшний момент сделано следующее:
 -в куполах сделал отверстия, позже будут вставлены окошки
 -срезал боковую дверцу, позже заменю на травленую
 -добавил проводку
 -сделал две ручки(рычаги?)
 -сточил ковш
 -из полосок от крышки доширака имитировалн силовой набор
 -высверлены световые окна, из прозрачного литника имитированны стекла
 -прорезаны ручки(поручни)

Прошу простить меня за терминологию и упрощенные названия.Ну не авиатор я)

Мой видеоканал

Сообщение отредактировал NICE - Понедельник, 07.07.2014, 23:54 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:24 | Сообщение # 2 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата NICE (  ) Это будет мой первый самолет,в качестве отдыха от брониНикогда не надо себя ограничивать))) Всегда стоит попробовать что то новенькое
   Правильно, что начал этот проект.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:44 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | choko-panda, АГА и кораблик хочу) 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Вторник, 08.07.2014, 06:29 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Как планируете делать зазор между капотом и фюзеляжем? Почему-то все производители дают их одной деталью... 
 С уважением, Евгений.

Сообщение отредактировал JohniGo - Вторник, 08.07.2014, 06:31 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:20 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | JohniGo, думаю пройтись скрайбером, расчленять не очень хочется. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:42 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | NICE, удачи Вам в проекте! Хорошо, что на этом сайте все чаще появляется авиация.
 Капот тоже думаю буду прорезать (у меня правда АРК), но пока нет уверенности, что ровно получится, поэтому смотрю на более умелых коллег.

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:37 | Сообщение # 8 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Ром, пинцеты от Зубра, к сожалению, делают также в Китае и их качество при работе оставляет желать лучшего. По крайней мере у меня эти пинцеты достаточно быстро вышли из строя - носики гнутся. |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:52 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | NICE, а зазор под капотом окончательный вариант? 
 С уважением, Евгений.

|  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:31 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | choko-panda, ну сейчас все делают в китае. с виду довольно прочные и мелкие детали не улетают, по сравнению с проскитом, который тоже гнется. Ты какими пользуешься? JohniGo, еще пошкряаю

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:45 | Сообщение # 11 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Цитата NICE (  ) Ты какими пользуешься? Я вот как раз очень доволен Проскитом.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:33 | Сообщение # 13 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Вроде всё ровно выглядит, Ром. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:14 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Честно говоря не ожидал что столько шкурить надо будет 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:15 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Выглядит потрясно, тихонько смотрю и понимаю что до своего я так и не доберусь! К тому еще и масштаб крупный выбрал.
 Ром приятно посмотреть, удачи!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  |