Всем привет. Решился на сборку авиации! Понимаю что очень много нюансов по мат части и цвету, но буду сильно не углубляться в настоящий моделизм) Иначе никогда не соберу. Но всё таки немного оживить модель постараюсь. Сборка проходит гладко, детали мелкие. Не привычно немного, если в 35 нечаянно махнул ножом и получилась царапина, то тут пол детали можно отрезать) Не понравился шов на борту со смещением люков.
И оживил двигатель как смог. Сперва хотел капоты сделать закрытыми, но увидел двигатель от HH60 в исполнении какого-то японского моделиста и решил попробовать.
В моторном отсеке осталось сделать тяги , расскажу о интересной технологии. Лично я о ней не знал, вдруг кому будет полезно. Оказывается ушная палочка тянется так же как и литник, но при этом остаётся трубочкой. Все утолщения на шлангах и трубках, переходники , именно так и сделаны. $IMA GE1$ $IMAGE3$
denburs, это вроде набор конца 2017 года. Набор в целом очень приятный, очень хорошая стыкуемость. Хотя у меня есть щёль между крышей и салоном. Но это на сухую , наверное надо подогнать получше. Пластик очень интересный, он резину напоминает. Требует осторожной обработки. Пока ещё один косяк обнаруженный это отсутствие шпиньков для приклейки плоскости. Не понятно на сколько миллиметров отступить чтобы было правильно.
Blinoff, спасибо. dora, Я понял что мои руки только для новинок разработанных в 3D)) panzer35, Рельеф да. Прям мечтал смывкой пройтись по ромбикам внутри.