Ага, спасибо. Я тут подумал, что если взять шестеренку с подходящим шагом то можно спокойно намечать расположение заклепок и болтов на броне. А затем спокойно и ровно сверлить. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Ага, спасибо. Я тут подумал, что если взять шестеренку с подходящим шагом то можно спокойно намечать расположение заклепок и болтов на броне. А затем спокойно и ровно сверлить.
не во что . Думал я как-то, для нашего масштаба 35 нужна большая шестеренка, плюс все неровности могут мешать для равномерного нанесения разметки, плюс по краю броневого листа нужно аккуратно вести шестеренку, есть риск соскочить. С уважением, Евгений
Это я уже прикинул, можно например приклеить маскировочную ленту. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Дим маски делал? клей БФ-6 - решил старые времена вспомнить . Раньше им тоже маски пытался делать, не понравилось. Смотрю твою стройку и украдкой поглядываю на свой Blohm & Voss BV.222 «Wiking». Но гоню от себя эту мысль С уважением, Евгений
Наносим клей БФ на весь фонарь, ждем высыхания, после этого - задуваем всю модель каким надо камуфляжем, сутки ждем, потом прорезаем лезвием на фонаре те части, которые должны быть прозрачные. Клей сходит вместе с краской. На переплете фонаря остается "бутерброд" из слоя клея и слоя краски. Я делал именно так.