Вариантов много... можно жену к матери отправить жить(или снять квартиру для неё) и её спальню освоить под это дело, можно детей в интернат сдать, ещё одна комната.... Я один живу, места много.
Сборка подходит к концу. Думал будет хуже со стыкуемостью, в общем вполне терпимо, шпатлёвку вообще не использовал, микротрещины заливал цианакрилатом. Пора красить и приступать к к конечному ассамблю...
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 08.09.2018, 00:49
Прямо как в ангаре после катастрофы самолет разложен. Удачи в покраске. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
После двухдневного перерыва, снова вернулся к Тигру. Закончил кокпит(очень скромно всё), ну и так дальше потихоньку... Огорчила просто жуткая стыкуемость носовой части к фюзеляжу((((.... щели в 1,5мм. Хотя схема сборки рассчитана на открытые капоты, я их делаю закрытыми, возможно это повлияло, хотя вряд ли... Всё залил цианакрилатом, что будет завтра даже и не знаю, как всё это с носовой частью разгребать. Плоскости крыльев зашли в фюзеляж так себе....как у Трумпа, приблизительно.
Сообщение отредактировал Serg7 - Понедельник, 10.09.2018, 23:46
Мдя, при таком масштабе это косяк производителя так косяк. Окрас кабины то что нужно! "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).