Да пару старых в 72. Харриер, Хантер, вроде. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Задуул первым слоем Х1 глянцевым черным, поверх mr.Color SM06 супер металлик. Есть пару вопросов: не отстанет ли если без лака маску скотч приклеить? И второй, выделение лючков, панельный эффект, перед задувкой как то не дотумкал, что смешивать металлик мне просто не с чем. Он у меня один этого производителя, и при том не акрил.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Лючки можно оттонировать графитом - или карандашом, или пигментом. Карандашом лучше мелкие лючки. Если нет другого оттенка - то можно добавить для получения панельного эффекта несколько капелек тамии, того оттенка, который нужен - Тамия очень терпелива ко многим растворителям, даже к нитре.
Как вариант можно попробовать чуть изменить цвет фильтрами. Я брал Тамиевскую смывку, разбавлял её растворителем до состояния "чуть подкрашенной водички" и ей тонировал отдельные участки обшивки. http://globaltao.com/wp-content/uploads/2014/12/87133.jpg Чем хороша в данном случае Тамия - можно мешать цвета смывки - черный, коричневый и серый - в разных пропорциях, получая разные оттенки.
Пару засад. Первая: не знаю почему но начал проступать на крыле черный слой тамии, сутки спустя. В зависимости от угла, либо не заметно, либо законцовка почти черная. Задул еще раз.
И вторая, ушел блеск, после покрытия лаком Х22 от тамии.
Для сравнения подвесное лаком не покрывал. Но от любого касания коцки на теле вылазят. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Полировка не прокатит. Дим, я тебе в личке писал, не надо лаком(...хорошо, что ещё не посерел, чаще просто всё уходит в серость... А чёрная тамия проступила потому, что в то место ты дунул чуть больше чем в другие места - Ганза растопила тамию и та вышла наружу.
Честно говоря - не знаю. Во первых, низ начал конкретно темнеть. Замедленное какое то всплывание черного. Во вторых, попробовал нанести деки, полная задница. Да простит меня админ. Модель покупал зимой, и по ходу дека перемерзла.Снимается с листа ровно, и тут же приваривается вся скукоживаясь. распрямить несмотря на все markfitовские штучки дрючки, только с порывом и мертвой хваткой к тому месту куда она коснулась. Для примера:
так что скорее всего возьму тайм аут. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сергей, без фиксации лаком этот колор как шкура облазит от любого касания "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Если покрасил - то работать только в перчатках. После полировки держится нормально, если работать в перчатках, ничего не облезет. Да, с деками засада, но шахматную доску легко надуть самому. Видел на видео, как парень наносит на хвост Фантому эти шашечки, вырезав за полчаса их.
Надуть то дело не хитрое, только это нужно было делать до металика. Капот можно ободрать до вертикального шва юбки и надуть шахматную доску. Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
Сергей, писец, а деки или на крайняк краска? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вот хоть убей, а реально как? Если эта долбаная ганза никакой маски не принимает. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).