Ju-87B, 1:32, Trumpeter
|
|
Hart | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Посмотрел. Н на финале не очень заметно. Тем не менее метод довольно своеобразный.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Посмотрел. Н на финале не очень заметно. Тем не менее метод довольно своеобразный. Я сначала грузанул не тот ролик, потом вставил правильный. Ты смотрел правильный, с метватой и лаком для волос?
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 31.01.2020, 17:37 |
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:37 | Сообщение # 78 |
Полковник
| С солью как то привычнее смотрится.. и место окраски лучше видно, и плотность пятен. Но, для меня что тот, что тот способ пока теория. Осваивать на практике, только в планах. Поэтому мои размышления, это только болтовня дилетанта..
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 31.01.2020, 17:39 |
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) С солью как то привычнее смотрится.. и место окраски лучше видно, и плотность пятен. Но, для меня что тот, что тот способ пока теория. Осваивать на практике, только в планах. Поэтому мои размышления, это только болтовня дилетанта.. Надо всё пробовать, искать оптимальный вариант. Сегодня. если успею, отпишусь, что получится...
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:50 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Я сначала грузанул не тот ролик, потом вставил правильный. Ты смотрел правильный, с метватой и лаком для волос? Что то лака для волос я не узрел и по той ссылке что сейчас. То что вижу это Миг красят.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:54 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Hart, "паклю" лаком сбрызгивают что бы сетка колом стояла 1мин 16сек в видео начало этого процесса
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 31.01.2020, 17:55 |
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:00 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) Hart, "паклю" лаком сбрызгивают что бы сетка колом стояла 1мин 16сек в видео начало этого процесса Мне кажется лаком брызгают для создания как бы эдакого трафарета на вате, после его высыхания...могу ошибаться...
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:10 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) "паклю" лаком сбрызгивают что бы сетка колом стояла 1мин 16сек в видео начало этого процесса
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Merin | Дата: Пятница, 31.01.2020, 19:07 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Serg7, Цитата Мне кажется лаком брызгают для создания как бы эдакого трафарета на вате, после его высыхания...могу ошибаться.. ну да...перевожу свой дворовый на технический - я думаю лаком фиксируют волокна ваты относительно друг друга, что бы предотвратить их слипания под действием краски. А заодно исключить прилипания частичек волокон к модели.... О как ..... вы Сергей, правильно пишите, получаем своеобразный трафарет, рисунок которого мы создаем сами и можем изменить по своему усмотрению.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 22:31 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Merin ( ) ну да...перевожу свой дворовый на технический - я думаю лаком фиксируют волокна ваты относительно друг друга, что бы предотвратить их слипания под действием краски. А заодно исключить прилипания частичек волокон к модели.... О как ..... вы Сергей, правильно пишите, получаем своеобразный трафарет, рисунок которого мы создаем сами и можем изменить по своему усмотрению. free private image hosting
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Закончил покраску и самый лёгкий обгадинг, точнее начало его в покрасочной. Немного исправил всё таки второй цвет, светлый, увёл его из зелёного ближе оливегрин. Кок и винт покрасил в тёмно-зелёный. Теперь надо поискать по фоткам, как правильно изобразить шлейф от выхлопа на фюзеляже, если он был....
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 01.02.2020, 19:51 |
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| А мне нравиться, давай деки и генератор не забудь.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:48 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) А мне нравиться, давай деки и генератор не забудь. Ну как то так.... А какой генератор? Где я его мог забыть? Уточни, Дим....
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:54 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Точнее генератор сирены. Или просто ветряк сирены. На стойке у тебя нарост. Это основа для ветрюка сирены:
http://www.bolshoyvopros.ru/questio....oj.html
|
|
| |