Merin, попробую при возможности, хотя у меня не очень получаеться делать загрязнения. Выходит как то грубовато, но попробую, спасибо. Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
Merin, такие губки есть разного «калибра» с грубой или мелкой структурой, посмотрите в аквариумных магазинах. Я для аквариумного фильтра применяю такие. Мне эта идея нравится более чем с метватой. У меня другой вопрос, если красить этим методом, краска должна быть темнее базы или светлее?
Эту технику можно использовать и как прешейдинг. Тогда нужен контраст. Я буду использовать как постшейдинг, хотя таковым его нельзя назвать - просто неравномерное выгорание краски, её повреждения в ходе эксплуатации как механически, так и химически...
Симпатичная гадина А выемки по низу кабины это разве не под руки? Возможно там потертости то же нужны? Ну или легкая грязь? Хотя руки не обувь, врядли поцарапаешь (если только ногти не стричь ) “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 03.02.2020, 20:24
Здоровая дура. Красиво, как всегда. Но что-то, по-моему, поршневой потяжелее шел). А кто знает - в сравнении с хасевской ю-87 трумп лучше/хуже (модификации непринципиальны )?
Здоровая дура. Красиво, как всегда. Но что-то, по-моему, поршневой потяжелее шел). А кто знает - в сравнении с хасевской ю-87 трумп лучше/хуже (модификации непринципиальны )?
Да не...легче шёл... Немного необычно, но ничего сложного не увидел. Про Хасю знатоков надо спрашивать - я не знаток тут...
Не переборщил с грязью ли? Уж больно верх крыльев чумазые.Такое ощущение не летают,а по полю как танки рассекают
Еле сдерживал себя))))... можно было бы и побольше поюзанности, фото таких много, но не стал раздражать истинных авиаторов, они не любят грязные аппараты ... Фото низа забыл...