Messerschmitt Bf 109 G-6
| |
Fear_71 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Подозреваю что ко мне пробрались авиаторы и укусили меня, ничем другим не могу объяснить что меня потянуло на авиацию А если серьёзно, то давно хотел собрать что нибудь такое, а тут и масштаб подходящий Border Model Bf-001 1/35 Messerschmitt Bf 109 G-6 Пока собираю и окрашиваю кокпит, использовал 3D декаль от Квинты, честно скажу отличная весч !!! она конечно для 32 масштаба но подошла без проблем Ну и как обычно, смотрим, критикуем, советуем!

С уважением, Сергей.
|
|
| |
Fridrih | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Нишу хвостовой опоры зря красили. Так то она зашита на G-6 и никаких вырезов уже не имелось.
Цитата Fear_71 (  ) она конечно для 32 масштаба но подошла без проблем Для трампа которая? Так бордер это рескейл трампа...
|
|
| |
Fear_71 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Fridrih (  ) Нишу хвостовой опоры зря красили. Так то она зашита на G-6 и никаких вырезов уже не имелось. Спасибо за уточнение, буду знатьЦитата Fridrih (  ) Для трампа которая? нет, использовал QD32029 для Revel
С уважением, Сергей.
|
|
| |
staff | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 06:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ой, ну наконец-то я дождался первого блога на эту тему! Спасибо!
В общем слежу с интересом! Модель взял еще по предзаказу, руководствуюсь той же логикой - хочется для разнообразия и масштаб подходящий. Купил краски Миг, окрасочные маски, а теперь по Вашей наводке и 3Д-декали заказал)))
|
|
| |
Serg7 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ух, Сергей, не думал что тебя заинтересует авиация)... Ну если уж зацепила она, то уж точно не отпустит, тем более такой правильный масштаб... С удовольствием понаблюдаю за стройкой.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А классно выходит флюгцойг!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Fear_71 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Fear_71 (  ) Подозреваю что ко мне пробрались авиаторы и укусили меня, ничем другим не могу объяснить что меня потянуло на авиацию Цитата Serg7 (  ) Ух, Сергей, не думал что тебя заинтересует авиация)... Сергей, ты у меня главный "подозреваемый" в "заражении авиацией" так что с тебя рекомендации по "ушатыванию худого"
staff, Hart, спасибо Друзья!
Вожусь с плоскостями

и пара крупных планов бортов фюзеляжа

С уважением, Сергей.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Fear_71 (  ) Сергей, ты у меня главный "подозреваемый" в "заражении авиацией" так что с тебя рекомендации по "ушатыванию худого" Заражение очень даже пользительное, ... то, что заразился этим, очень даже не пожалеешь... Одно настораживает - БТТ может отойти на задний план... Ушатанность худого на любителя - не каждый принимает всё тоже выгорание ЛКП или потёки ГСМ ... С удовольствием подскажу, если чего не знаешь, но, думаю, ты и сам с усам... "не первый раз замужем"... Вот выхлопные патрубки, например, не оставишь такими?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 07.09.2021, 02:30 | Сообщение # 9 |
 Ген. Секретарь ООН
| "Один собранный самолёт - не построенный танчик"©  Но если в 1:35, то это не считается 
Mr. Fear_71, с большим интересом понаблюдаю.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Пайпер (  ) "Один собранный самолёт - не построенный танчик"©
|
|
| |
Fear_71 | Дата: Четверг, 09.09.2021, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Serg7 (  ) Заражение очень даже пользительное, ... то, что заразился этим, очень даже не пожалеешь... Даже не собираюсь спорить Цитата Serg7 (  ) БТТ может отойти на задний план... это врядли самолетов на ВМВ Люфт в 35 масштабе почти нет такчто опасность рецедива минимальна
Цитата Serg7 (  ) выхлопные патрубки, например, не оставишь такими? обязательно внесу разнообразие в окраску Пайпер, Олег, заглядывай, комментируй, критикуй .Рад твоему присутствию в любой моей теме!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Четверг, 09.09.2021, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Жаль только что в таком масштабе не так много допов на модели выпускают.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Fear_71 | Дата: Четверг, 09.09.2021, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| StasHobbies, частично можно от 32-го масштаба подобрать и подогнать
С уважением, Сергей.
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Четверг, 09.09.2021, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Fear_71, да конечно, но лучше конечно использовать родные допы. Так можно с экономить нервы, время и деньги.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| | |
|