F-4C [Vietnam War] Робина Олдса 1/48 Academy 12294
|
|
|
Hart | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 14:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Самое время начать стойку и освещение процесса.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 15:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Hart ( ) Самое время начать стойку и освещение процесса. Этого мы не увидим, как и ранее открытые стройки.
С уважением, Сергей
|
|
| |
ALNIK | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 15:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Самое интересное (для меня) в периодически появляющихся странных "письмах" этого "мастера" Rambo то, что участники форума регулярно повышают ему "репутацию", уже до 26-ти дошло... Видимо, это какой-то имеющийся у некоторых форумчан комплекс из разряда "поддержи убогого", вроде как богоугодное дело сделаешь.
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 22.11.2022, 21:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ALNIK, ну вот прямо регулярно в 21году раз и до этого в 20, ну и не просто так... а все таки за собранные модели. Поднимал, если что не я но ничего плохого в поддержке новичкам и начинающим не вижу (многих это толкает вперед).... другой вопрос, если нет обратной связи,человек не хочет расти и слышать советы... то надо ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и ОТПУСТИТЬ короче ЗАБИТЬ!!
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
rambo | Дата: Суббота, 26.11.2022, 04:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тихо и медленно идет стройка по самолёту Робина Олдса F-4C Phantom II по видео https://www.youtube.com/watch?v....rForce. Строим кабину пилотов или проще сказать кокпит. Сделал боковые кнопки переднего и заднего летчика, и их приборные панели. Где есть круглые приборки применил жидкий пластик 5секонд фикс.
Сообщение отредактировал rambo - Суббота, 26.11.2022, 04:31 |
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.11.2022, 15:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ALNIK ( ) Самое интересное (для меня) в периодически появляющихся странных "письмах" этого "мастера" Rambo то,что участники форума регулярно повышают ему "репутацию", уже до 26-ти дошло... Ну, там же видно кто топит и за кого...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.11.2022, 16:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| rambo, не в обиду, но фот ни о чем. Вроде как и есть стройка, и работа и приложенные усилия, а толку ноль. Выберите нормальный ракурс съёмки что бы было все видно и главное четко. Тогда может многие вопросы и снимутся.
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.11.2022, 16:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Модель стоит того что бы ее увидели!
|
|
| |
Memphis | Дата: Суббота, 26.11.2022, 20:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мде... Я правильно понимаю, что суть поста в том, что Вы наклеили цветное травло на неокрашенный пластик? При этом правая панель пилота (это тот, который передний летчик, задний летчик - это оператор, есличо) отклеилась (прям, как у Папанова ус).
|
|
| |
rambo | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 22:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Memphis ( ) Я правильно понимаю, что суть поста в том, что Вы наклеили цветное травло на неокрашенный пластик? пластик покраасил потом травло
|
|
| |
Memphis | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 00:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата rambo ( ) пластик покраасил потом травло
Прощу прощения, не глянул на фото литников. Они изначально светло серые. Удивило, что вся деталь в один цвет, а не только видимые поверхности, хотя в цвет травла не попали совсем. На фото оттенки сильно отличаются. Но, что делали с цветным травлом, я не совсем понял. Что там перекрашивали?
|
|
| |
|
|
Memphis | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 09:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата rambo ( ) Пневматические тормоза и крышку (одну из них) и покрасил. Ну, блин. Хорошо, пишете и для англоязычных сайтов, не возражаю. Но за каким перевирать устоявшиеся технические термины? Air brake - воздушный тормоз. Да, и привод у него гидравлический. Да и цвет какой-то свекольный, створки окрашены неаккуратно (тем более для 48-го масштаба).
Сообщение отредактировал Memphis - Понедельник, 30.01.2023, 14:25 |
|
| |