AVRO Lancaster B Mk I
|
|
|
Hart | Дата: Среда, 23.07.2025, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Жаль что такая детализация кокпита все же видна не будет, поэтому и не стал возится с проводкой. В процессе был удивлен низким коварством китайцев. Вот вроде все идеально, и клепка и расшивка, однако на одной шайбе руля направления посадочное место балансира оказалось повернуто на 90 градусов, а фюзеляж ровно совместить получилось только с помощью какой-то матери. Естественно пришлось шпаклевать, а в носу даже замазывать недолив. Но, продолжаем движение дальше.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart-jr | Дата: Среда, 23.07.2025, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) Сын начал топить за флот Ага, блин, сам начал. Прям проснулся однажды и думаю "А не забахать ли мне что-нибудь, занимающее всю полку в шкафу для моделей"
с уважением, Роман
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, Вчера, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Обожаю бомберы...Но размеры... Он и в 72 немаленький..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, Вчера, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Все верно, в 90-х собирал от novo до сих пор воспоминания о гиганте живые.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Schanze | Дата: Четверг, Вчера, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Интересная стройка и классный кит.Наблюдаем Много раз появлялось желание попробывать собрать это,но мысль куда это потом ставить останавливала.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Schanze (  ) Много раз появлялось желание попробывать собрать это,но мысль куда это потом ставить останавливала. Тут главное начать.. А я продолжу, двигаясь далее начал сборку двигателей.

В принципе нормально, но пришлось рассверливать патрубки, которые как потом выяснил и видно то не будет. Как говорится, 90% это просто кость моделистам, хотите собрать- собирайте. Нет- будет быстрее и без геммора. Все одно никто не увидит по итогу. Что кстати очень жаль. Далее прикололи стойки шасси с дырками:

Замазал конечно, но и осадочек как говорится, остался...

Вот фото протектора шины, а в модели он лысый как покрышка жопистого водилы...

Вариантов исправть, как не думал не придумал. Пытался найти в 3Д что бы распечатать, но тщетно, наверное оставлю так, хотя мне это не по душе.
|
|
| |