Ка-226 Ambulance
|
|
jew | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Перехожу на новый уровень от сборки пластика к построению модели. Жду разбора полетов.
кто не ошибается тот не учиться Рамиль.
|
|
| |
Sega | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как лимон, а фото прототипа можно?
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
jew | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
|
|
| |
Meister | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (jew) Жду разбора полетов. Что-то мне подсказывает, что в эти места не хило надуло краски. Или покраска кистью? Забыл сначало вставить фото.
|
|
| |
jew | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| красил аэром 4 слоя.
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Добрый вечер Рамиль. Это ведь модель от Amodel ? сам хотел купить такой, но когда коробку открыл сразу всё желание пропало. Непонравилось качество литья да и копийность скорее по мативам (очень грубое исполнеие) Поэтому впринципе тут не кчему придираться. А вот покраска действительно смотрится грубовато да и цвет несовсем тот (хотя может так на фото получилось)
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Рамиль, а маскола у тебя нет? Было бы все гораздо проще... ИМХО
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
jew | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Pepper74RU) покраска действительно смотрится грубовато что необходимо сделать жду совета. краска глянцевая вот и сматриться так потом покрою матовым лаком блеск пропадет. Quote (Andreii) маскола у тебя нет на следующей неделе приедет тамия, пока буду краску обдирать.
Сообщение отредактировал jew - Пятница, 22.04.2011, 08:00 |
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Понятно, тогда в хозяйственный магазин, бери "Крот"-а и пока играй в "Подводные вертолеты" По другому 4 слоя отмыть будет сложнее.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
jew | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| спасибо за совет
|
|
| |
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Раз уж собрались отмывать, тады не мешало бы заодно и доработать по мелочи- осн стойки шасси, 2 антенны на носу, стойки зеркал заднего вида и крепление ящика слева над дверью. С уважением Гудзоныч.
|
|
| |
jew | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Гудзоныч, вот если бы еще подробней подсказать что именно не так.
|
|
| |
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Рамиль, завтра буду на компе- покажу на фото.
|
|
| |
Гудзоныч | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Доброго дня Рамиль, как и обещал показываю более конкретно, исходя из 1го фото прототипа (для сравнения и фото прототипа и фотомо дели). Итак:1. Крепление ящика- оно явно не такое и сам он находится на большем расстоянии от фюзеляжа. Срезать и сделать новое крепление исходя из фото (тянутый литник, проволока, иглы и т.д). 2. Обратите внимание на шарнир над колесом, на модели его нет, над сделать. Срезаем, тянем литник до нужной толщены, отрезаем по резмеру, вклеиваем. Для усиления можно просверлить и вставить ось (тонкую булавку допустим). 3. Дополнительные опоры явно должны быть тоньше, чем основная и крепиться к шарниру (2). Меняем (тянутый литник, иглы и т.д). 4. Толи воздухозаборник, толи еще что, над делать (если нет на модели- непонятно просто, если есть, вопрос снимается). 5. Антенны али датчики давления (ну не в курсах кароче) должны быть меньше, тоньше и находиться ближе к двери. Срезаем, тонкую часть тож срезаем и выкидываем, обтекатели шкурим, дабы уменьшить размер, сверлим, вставляем иглу и клеем на нужное место. 6. Центральный переплет кабины как сделан на модели непонятно, все закрыто маской, хотя, судя по фото, он должен продолжаться до начала обтекателя двигателя. На модели это так же не понятно (?)- толи это он, толи незашкуренный шов. 7. Зеркала заднего вида. Стойки явно тонше. Заменить (тонкая булавка). Вопрос- Как будите делать зеркальную часть? И общее. Имхо стойки осн шасси завалены во внутрь (полюбому переделывать) и будет ли сделана вот эта "байдовина" №8 (ну не знаю я что это). Обратите внимание на рули- они гладкие. Привести в порядок. Ну вот гдето так (пока, мало инфы). Пысы- ошибки и способы их устранения чисто ИМХО, возможно есть и др способы. С уважением Гудзоныч. Удачи! Добавлено (25.04.2011, 14:29) --------------------------------------------- Пысы2_ крылышки, на которые опираются стойки осн шесси также доработать, придав нужную форму задней кромке (надфиль, наждачка). Еще раз удачи!!! Добавлено (25.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Пысы3- да, и хвостовые балки не доходят до кромки крыла (либо обточить либо срезать крыло со стабилизаторами и переклеить, как надо) Удачи!!!
Сообщение отредактировал Гудзоныч - Понедельник, 25.04.2011, 14:25 |
|
| |
jew | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Гудзоныч, спасибо буду работать.
|
|
| |