WIP Немецкий танкист с собакой (1/35)
|
|
Marduk | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Для очередной совместной работы с Антоном потребовался танкист. Мой выбор пал на фигуру моей любимой фирмы "Alpine". Итак, мною был приобретен набор 35088 German Panzer Crew with Puppy.
Членение у фигуры следующее: туловище с рукой, которая держит щенка, рука, кобура и две головы (одна голова в пилотке, друга в кепи).
По черному цвету прекрасный блог вёл Анар пару лет назад на Diorama.ru. Я буду отталкиваться от опыта и советов Анара.
На сегодняшний день фигура загрунтована. Сейчас потихоньку начну расписывать воротник свитера. Позже соответственно будут фото.
С уважением, Иван (Sin92)
.....................................................
Моя текущая работа: "Зима 44-го"
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Видел Ваши работы.... Попробую научиться....
Правду можно говорить только из танка...
|
|
| |
Marduk | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Johnny) Видел Ваши работы.... Попробую научиться.... Если будут возникать вопросы, то спрашивайте.
Работа в совокупности с учебой сильно изматывают. Однако на хобби силы порой остаются, в то же время в рабочие дни лень заморачиваться с размешиванием красок на палитре. Для таких ленивых как я существуют сеты от производителей Andrea и Vallejo. Сегодня меня будет интересовать цвет из черного сета от Andrea под названием Shadow 1. Он-то как раз пригодится в качестве базового цвета мундира. Свитер делался по следующей схеме: 1. База - темно-бордовый 2. Высветления №1 : База + Оранжевый 3. Высветления №2 : цвет Высветления № 1 , но с большим добавлением оранжевого 4. Высветления № 3 : Высветления № 2 + желтый (можно было добавить, к примеру, песочный) Голова пока не расписана, поэтому пока что будет так.
На сегодня всё. Фотография выявила некоторые небрежные моменты на свитере, завтра буду исправлять. И только потом начну высветлять мундир.Добавлено (03.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- Начал высветлять мундир. База: темно-серый (Shadow 1 из сета Andrea) Высветления: серо-зеленый
|
|
| |
Антон777 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нормулик идешь! К выставке как раз успеем!)
|
|
| |
Marduk | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Антон777) Нормулик идешь! К выставке как раз успеем!) Спасибо. К выставке обязательно успеем. На сегодняшний день у танкиста окончательно сделана передняя сторона мундира, задняя сторона мундира. С рукой работы минут на 15. Надеюсь, на следующих выходных мне останется сделать только голову. Следующие фотографии будут, когда верх танкиста будет сделан целиком.
|
|
| |
Aly | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Marduk, Прошу прощения, мне кажется, или на рукаве правой руки утяжина?
|
|
| |
Marduk | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Aly) Marduk, Прошу прощения, мне кажется, или на рукаве правой руки утяжина? Вам кажется. У такой фирмы как "Alpine Miniatures" подобного рода изъянов не бывает. Как минимум, я этого не встречал, мои друзья-коллеги и ни разу о подобных проблемах на зарубежных форумах упоминаний я не видел.
Добавлено (07.10.2012, 23:16) --------------------------------------------- А тем временем в принципе окончательно расписан мундир, но будут еще незначительные корректировки, когда будет расписана левая рука. Расписан ремень. Щенок покрашен в базовый коричневый цвет. Ремень расписывался по следующей схеме: 1) База: Коричневый цвет (Vallejo: 70872 Chocolate Brown) 2) Высветления: Оранжевый цвет (Звезда) 3) Вытемнения: темно-серый (базовый цвет мундира - Shadow 1 - из черного сэта Andrea)
Добавлено (15.10.2012, 00:09) --------------------------------------------- Рабочая неделя выдалась не простой. Времени на моделизм не было. Посидел сегодня пару часиков. Расписал щенка и накинул базу на перчатку. Следующие фотографии будут когда штаны будут в базовом цвете, а верх будет целиком готов.
Сообщение отредактировал Marduk - Понедельник, 15.10.2012, 00:09 |
|
| |