| Советский десантник от "Звезды" | 
|  | 
| 
| mimush | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:22 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Что-то совсем давно не заглядывал, к моему стыду, на этот форум. Время на хобби не хватает, но конечно же есть завершенные работы. вот одна из них. Советский десантник от "Звезды", 1;35, небольшой перепил и кое какие исправления, окрашено все худ.акрилом

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал mimush - Воскресенье, 05.10.2014, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| Varyag | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:09 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 756 Репутация: 112 Статус: Оффлайн | Хорошая роспись. РДшка чудовищного размера, главный минус фигурки. |  |  |  |  | 
| 
| Гоша | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:19 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | mimush, Очень не плохо!
 Для 35-го масштаба просто превосходно!!!

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому.
 |  |  |  |  | 
| 
| Айрат | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:30 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 526 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Если бы не знал что фигурка,подумал бы что действительно настоящее фото на бегу. |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:15 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Привет Михаил! Очень хороший боец, только не пойму, что за поддевка синяя на нем, воротник которой виден? И сапоги такие чистые, как-будто боец только с плаца выскочил. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:29 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Скорей всего это воротник бушлата. Когда он новый, цвет у него серый с голубым отливом. Стираный старый имеет неряшливый клочковатый вид и цвет блёкло-серый. |  |  |  |  | 
| 
| Смольный | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:55 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: -6 Статус: Оффлайн | Как раз таки у бушлатов тех лет воротники были лютого советского качества и были небесно голубыми. И с годами не сильно хуже становились. 
 Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
 |  |  |  |  | 
| 
| Байник | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:07 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 464 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Цитата Смольный (  ) Как раз таки у бушлатов тех лет воротники были лютого советского качества и были небесно голубыми. И с годами не сильно хуже становились. Да полноте вам, становились именно такими,как и написал коллега выше, застал я советские бушлаты такого покроя ,но ладно, вопрос не о том,фигурка ,вродь, неплоха, но вот такую чистую "песочку" иметь и на коленках и вообще-это ежели только только постирать . Да- фото не очень четкие, резкости б побольше,рассмотреть интересно такого солдатика.
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:38 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | А чего спорить-то http://megasklad.ru/data/photoes/348539.JPG
 на сапогах все есть, но фото действительно не айс, но переснять уже нет возможности: фигура подарена одному хорошему человеку еще весной на день рождение.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:13 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Сапоги, мне лично, не понравились. Такое ощущение, что в резиновых он. А так очень хороший десант получился. Воротники действительно голубовато-серые, но больше в голубизну отдавали в то время. 
 полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор.
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  |