| Казак Великой Отечественной Войны (1945 год) | 
|  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:40 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Работа над очередной фигуркой закончена. Как всегда очень порадовало качество литья. Вообще мне очень нравится работа Анара и Сотоварищи. Всегда четко и как говорится с душой! Основание - вырезанный из Миниартовского перекрытия этажа, кирпичи самодельные,обломки деревянной рамы от Бастион 35, травленная патронная коробка от Griffon Model, окрашивалось основание акрилом, немного темперы и пигменты от Mig. Добавил ремень на ППШ из тонкой фольги, может и не очень похож на настоящий, но это лучший из трех сделанных.Для росписи использовал: темперу ПВА, акрил Vallejo и Liquid Gold Vallejo на золотистые части шашки. От миниатюры получил огромное удовольствие есть все казаки от Minisoldiers надеюсь и до них дойдут руки))). Приятного просмотра коллеги!

фотохостинг png[/img]

фото хостинг

хостинг изображений png

image share

хостинг картинок бесплатный

хостинг картинок бесплатный
 Добавлено (01.05.2015, 15:40)---------------------------------------------
 Немного фото основания...

хостинг картинок без регистрации

хостинг картинок bmp

загрузить картинку на сайт

хостинг картинок для форумов

залить картинку на форум
 |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:00 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Синий везде, по-моему не очень правильный. Нужно темней. Нет? А так приятный казачина.
 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:06 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Да он темнее в "жизни"....а на фото ушел в голубое...почему...ну не фотограф я...не фотограф...увы...спасибо за комментарий... |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:45 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Лицо хорошо получилось. А голубой цвет... Ну представьте, что вместо синего габардина в таком виде предстал бы гвардеец Советской Армии или советский офицер (до 1968 г.)... Если фото не удались(со всеми бывает,профессиональных фотографов здесь мало), можно было в фоторедакторе затемнить. Ведь от фото результат восприятия зависит. Жалко, что такая хорошая работа из-за фото выглядит нереалистично. 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:51 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | SALIVAN, Спасибо за критику...попробую....но ох как же тяжко я общаюсь с редакторами и всякими прочими....но попробую обещаю!) |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:04 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Цитата Unter (  ) но ох как же тяжко я общаюсь с редакторами и всякими прочими..Это дело наживное.... Попробуйте, не боги горшки обжигают

|  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:10 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | SALIVAN, Спасибо за поддержку)))....а для примера дайте название какого нибудь!?))) |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:45 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Unter, Я, например, пользуюсь самым простым - Paint.net. Он в каждом виндовсе присутствует. Можно цвета корректировать, яркость, контрастность, насыщенность, обрезать, изменять размер, применять различные эффекты и пр. На первых порах, ИМХО, достаточно. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:02 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | SALIVAN, Еще раз спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:33 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Окрас понравился, хорошо сделано, с душой. Сугубо ИМХО, фигурке не хватает каких-то наград, все таки дядька не новобранец, можно было "За отвагу" как минимум сделать, или декали приделать... 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:54 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Andreii, Думал об этом...но к сожалению ни декалей...ни травленных у меня нет....все собираюсь купить...но...спасибо за комментарий... |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:31 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Если есть фото в формате RAW, могу помочь с обработкой. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:50 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | NICE, Роман спасибо..снимал в RAW+F...чем это отличается от RAW я не понимаю((((.... |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:19 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Сергей, попробуйте, как советовал Александр (SALIVAN) в Paint.net. Инструментом "Волшебная палочка" с зажатым ctrl выделяете все области, например, штанов. Далее "Коррекция - цветовой тон\насыщенность двигаете движки тон, насыщенность, яркость. Результат сразу виден.
 С Вашего позволения, на скорую руку попробовал. Нет перед глазами образца цвета материала штанов, просто затемнил, сменил тон.

фотохостинг бесплатный

Так же погоны и фуражку.

Сообщение отредактировал faraon - Пятница, 01.05.2015, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| Unter | Дата: Суббота, 02.05.2015, 07:58 | Сообщение # 15 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | faraon, Валерий да какие могут быть позволения))))....спасибо!....попробую конечно....спасибо, что уделяете внимание!))))) |  |  |  |  |